Serie B, i risultati al 45°: Cosenza avanti a Reggio Emilia, niente gol fra Parma e PalermoTUTTO mercato WEB
venerdì 19 aprile 2024, 21:25Serie B
di Tommaso Maschio

Sono terminati i primi tempi nei due anticipi di Serie B che vedono una vittoria e un pareggio senza reti. Il Cosenza comanda a Reggio Emilia segnando in apertura e chiusura di tempo: al 6° infatti è l’esterno D’Orazio a sbloccare la gara con un bel colpo di testa dopo una gran giocata di Tutino e proprio il centravanti raddoppia a pochi minuti dalla fine con un destro secco da dentro l’area di rigore. In mezzo l’infortunio di Sampirisi per la Reggiana e un altro paio di occasioni per i calabresi con Meroni che sfiora l’incrocio di testa.

Nell’altra gara di serata, segnata dall’infortunio di Di Mariano nelle fila del Palermo, invece arriva uno 0-0 al termine di una sfida molto bloccata che si accende solo nel finale con Mancuso da una parte che impegna Chichizola, mentre dall’altra Pigliacelli deve superarsi su Di Chiara e Delprato.

Serie B, 34ª giornata
Venerdì 19 aprile
Palermo – Parma 0-0
Reggiana – Cosenza 0-2
6’ D’Orazio, 44’ Tutino