Serie B, il Cittadella ora rischia la vetta: il Frosinone vince 3-2

Serie B, il Cittadella ora rischia la vetta: il Frosinone vince 3-2TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 8 ottobre 2016, 22:242016
di Alessandra Stefanelli

Sfida viva e vibrante al Tombolato. Il Frosinone passa subito in vantaggio con Prima, ma un quarto d'ora più tardi arriva il pareggio dei padroni di casa firmato Chiaretti. Immediata la reazione dei ciociari che si riportano avanti con Paganini, trovando poi in avvio di ripresa anche la rete del 3-1 firmata da Ciofani. Sembra tutto fatto, ma il Cittadella non molla. Al 60' arriva il gol di Litteri che rimette in partita i padroni di casa. Inutile l'assalto finale della capolista, che domani potrebbe essere superata dal Verona: finisce 2-3.