Serie B, la classifica marcatori: doppia cifra per Caracciolo e per Lasagna

Serie B, la classifica marcatori: doppia cifra per Caracciolo e per LasagnaTUTTO mercato WEB
Kevin Lasagna
martedì 21 febbraio 2017, 11:002017
di Luca Esposito

Non tantissimi i gol realizzati in occasione del ventiseiesimo turno della Serie B, appena 20 marcature, con tre gare finite sullo 0-0 che sono Perugia-Entella, Verona-SPAL e Pisa-Frosinone. Non hanno segnato neanche in questa giornata di campionato i primi due della classifica cannonieri, ossia Pazzini e Caputo, tuttavia hanno segnato Caracciolo e Lasagna che sono arrivati in doppia cifra. Due reti nei minuti di recupero, quella di Pagliarulo del Trapani sul campo dello Spezia, e quella di Eusepi a Cittadella.

17 reti: Pazzini (5 rig.) (H. Verona);

13 reti: Caputo (2 rig.) (Virtus Entella);

10 reti: Andrea Caracciolo (2 rig.) (Brescia); Lasagna (Carpi); Litteri (Cittadella); Dionisi (1 rig.)(Frosinone);

9 reti: Ceravolo (4 rig.) (Benevento); Ciano (2 rig.) (Cesena); Coda (Salernitana); Antenucci (2 rig.) (Spal); Avenatti (3 rig.) (Ternana);

8 reti: Daniel Ciofani (1
rig.) (Frosinone); Galabinov (1 rig.) (Novara); La Mantia (1 rig.) (Pro Vercelli); Granoche (2 rig.) (Spezia);

7 reti: Cacia (3 rig.) (Ascoli); Ardemagni (1 rig.) (Avellino); Di Carmine (Perugia);

6 reti: Favilli, Orsolini (Ascoli); Verde (1 rig.) (Avellino); Maniero (4 rig.) (Bari); Djuric (Cesena); Nicastro (Perugia); Masucci (5 Virtus Entella) (Pisa); Zigoni (Spal).