Serie B, Salernitana-Pescara 2-2. Donnarumma salva la prima di Menichini

Serie B, Salernitana-Pescara 2-2. Donnarumma salva la prima di MenichiniTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
sabato 6 febbraio 2016, 17:122016
di Gaetano Mocciaro

Frenata del Pescara nel 25° turno del campionato di Serie B. All'Arechi la squadra di Massimo Oddo si fa fermare dalla Salernitana, riaffidata a Leonardo Menichini: 2-2 il risultato finale. Granata in vantaggio con Coda al 18', poi il solito Lapadula, al quindicesimo centro, trova il pari biancazzurro al 25'. Verde al 69' ribalta la partita ma la Salernitana può pareggiare due minuti più tardi quando viene assegnato un calcio di rigore per fallo di Zuparic su Gatto.

Dal dischetto Fiorillo respinge il tiro di Coda. Alla fine è Donnarumma a metterci una pezza pareggiando i conti all'84'. Si interrompe a sette vittorie consecutive la striscia del Pescara, sempre saldamente terzo ma ora distanziato dal Crotone. Per la Salernitana solo un brodino ma i risultati dagli altri campi non aiutano: vincono Pro Vercelli e Lanciano, pareggia l'Ascoli.