Ternana, Mazzoni: "Dobbiamo stare già attenti, gli errori pesano"

sabato 6 febbraio 2016, 22:162016
di Alessandra Stefanelli

"Abbiamo sofferto nel primo tempo perché ci sono mancate le distanze. Nella ripresa invece, quando stavamo facendo bene abbiamo preso gol. Dobbiamo fare mea culpa perché non siamo stati bravi a trovare il gol". Parla così Luca Mazzoni dopo la sconfitta della sua Ternana contro il Livorno ai microfoni di Radio Galileo: "Dobbiamo capire che anche quando stiamo facendo bene il pericolo è sempre dietro l'angolo. Spessissimo è successo che nel nostro momento migliore abbiamo preso gol. E' un nostro limite. Dobbiamo stare più attenti. Voglio rivedere la rete del Livorno ma a caldo credo che abbiamo fatto di tutto per prenderla. In questa fase del campionato certi errori iniziano a pesare.

Questi sono punti che alla fine possono fare male. Pur facendo bene, non riusciamo ad essere pericolosi davanti. In questo c'è da migliorare anche perché i gol sono importanti. Noi abbiamo delle qualità però dobbiamo sfruttarle. Dobbiamo riuscire ad essere più incisivi in area di rigore perché in questa categoria le partite difficilmente finiscono 0-0. Peccato per questo ko. Torniamo nel calderone dal quale eravamo appena usciti. Anche per questo, un punto oggi sarebbe stato molto prezioso", ha concluso come riporta Ternananews.it: