Vicenza, Marino: "Contro il Carpi avremmo meritato il pareggio"

Vicenza, Marino: "Contro il Carpi avremmo meritato il pareggio"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 1 aprile 2015, 13:332015
di Simone Lorini

Il tecnico del Vicenza Pasquale Marino ha parlato della prossima gara contro la Pro Vercelli e del momento della stagione dei biancorossi: "Carpi ha lasciato del malumore solo per il risultato. Rivedendo l'analisi della partita posso confermare che la squadra ha giocato bene. E' chiaro che chi vince ha sempre ragione. Da parte avversaria si sottolineava la possibilità di raggiungere lo 0-3 alla fine del primo tempo e di chiudere la partita, dimenticandosi però di tre, quattro nitide palle gol che il Vicenza ha avuto nel primo tempo. Per non parlare di quella del possibile 2-2 di Giacomelli.

Il loro portiere si è fatto trovare pronto facendo un mezzo miracolo nell'occasione. Complessivamente il Vicenza ha comunque disputato una gara importante contro chi sta dominando il campionato. Se proprio doveva interrompersi questa serie positiva meglio sia accaduto contro la prima in classifica. Il Vicenza meritava il pareggio".