VIDEO - Spezia-Cittadella 1-1, la sintesi della gara

VIDEO - Spezia-Cittadella 1-1, la sintesi della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
martedì 25 ottobre 2016, 06:582016
di Luca Bargellini

Inizia con un pareggio il turno infrasettimanale di Serie B. Al 'Picco' di La Spezia i padroni di casa di Domenico Di Carlo non vanno oltre l'1-1 contro il Cittadella. Veneti che passano in vantaggio con la rete di Andrea Arrighini al 9' e padroni di casa che impattano al 53' con Nico Pulzetti. Cittadella che, dunque, torna a far punti dopo tre sconfitte consecutive, mentre lo Spezia porta a due i turni senza vittorie.