Al Marulla il derby finisce in parità: Cosenza-Reggina 1-1

Al Marulla il derby finisce in parità: Cosenza-Reggina 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Scialla
lunedì 19 febbraio 2018, 22:482018
di Ivan Cardia

Pari e patta nel derby calabrese tra Cosenza e Reggina: al Marulla finisce 1-1, con gol di Bruccini al 44' nel primo tempo per i padroni di casa e pareggio di Hadziosmanovic al 65' per gli ospiti. Partita molto accesa: sei cartellini gialli sventolati dal direttore di gara Fiorini, più il rosso a Pascali nel finale. Risultato che non cambia le classifiche dei due club: Cosenza sempre ottavo, ma a 36 punti, Reggina sempre 14^, ma a 28 punti.