La Scafatese torna in serie DTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Zalamena/TuttoLegaPro.com
mercoledì 9 aprile 2014, 21:252014
di Luca Esposito

Scafati calcistica torna in Serie D con la Virtus Scafatese: la certezza per la società del presidente Andrea Vaiano e dell'allenatore Pasquale Esposito si è avuta oggi pomeriggio, grazie al pareggio con la Libertas Stabia al Campo A nell'ultima giornata del campionato di Eccellenza. I padroni di casa della Virtus erano andati sul doppio vantaggio con le reti di Polverino al 35' del primo tempo e di Marcucci in apertura ripresa, poi però gli stabiesi hanno reagito e hanno segnato con Solimene e poi con Montella proprio allo scadere: il finale è di 2-2. Un risultato che disegna questi verdetti: al primo posto, promossa in D, la Virtus Scafatese, e la Libertas accede ai play-off dove incontrerà l'Angri.