Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Nocerina, la vetta si allontana: fa festa il Potenza

Nocerina, la vetta si allontana: fa festa il PotenzaTUTTO mercato WEB
domenica 12 febbraio 2017, 19:222017
di Luca Esposito
fonte TuttoNocerina.com
Potenza - Nocerina 2-1

La Nocerina esce sconfitta 2-1 dal Viviani di Potenza e vede allontanarsi definitivamente la speranza di conquistare la promozione diretta in Lega Pro, complice anche il successo del Trastevere ai danni dell’Herculaneum. Simonelli conferma il solito 3-5-2 con Aliperta a centrocampo al posto di Fella e De Iulis in attacco in coppia con Siclari. Per il Potenza 4-3-3 con capitan Esposito in cabina di regia e l’ex Pepe a completare il tridente insieme a Todino e Guaita. I molossi passano in vantaggio al 21′ con il rigore conquistato da Siclari e trasformato con freddezza da Cacace. A ridosso della mezz’ora i rossoneri vanno vicino al raddoppio, ma Siclari sciupa malamente l’assist di De Iulis. Prima dello scadere è ancora Siclari a mancare il raddoppio sfruttando male la verticalizzazione di Coppola. Nella ripresa la Nocerina ha subito la pressione del Potenza che ha trovato il pareggio al 25′ con Guaita, lanciato splendidamente a rete da Pepe, bravo a saltare un difensore avversario e freddare Sommariva. Pochi minuti dopo i rossoblù hanno addirittura raddoppiato con la punizione dell'ex rossonero Vincenzo Pepe, deviata da un difensore molosso, che ha beffato Sommariva. Simonelli, quindi, ha provato il tutto per tutto inserendo Alvino e Girardi passando così al 4-3-3. Sul finire di partita proprio Girardi ci ha provato dal limite col sinistro ma Napoli è stato attento a respingere.

Tabellino della gara

Potenza (4-3-3): Napoli 6,5; Cacciotti 6, Esposito 7, Manetta 6 (27′ pt Guarino 6), Potrone 6; Lionetti 6, Di Somma 6, Forgione 6,5 (47′ st Lucchese sv); Pepe 8, Guaita 7, Todino 7. A disp.: Spinelli, Migliaccio, Tuccia, Bruno, Claps, Sinisgalli. All.: Biagioni 7

Nocerina (3-5-2): Sommariva 5; Cacace 6, Cuomo 5 (31' st. Girardi sv.) , Albanese 6; Navas 5, Coppola 5 (35' st. Alvino sv.), Aliperta 5, Casiello 5, Gargiulo 5; Siclari 4,5, De Iulis 6 (24′ st Valente 5). A disp.: Cetrangolo, Petruccio, Santeramo, Matino, Rinaldi, Papini. All.: Simonelli 5

Arbitro: Clerico di Torino 5

Marcatori: 21′ pt Cacace (Noc. rig.), 25′ st Guita (P), 31′ pt Pepe (N)

Note: Spettatori 800 con larga rappresentanza ospite. Ammoniti: Esposito (P), Forgione (P), Aliperta (N). Rec.: 5′ pt. 3′ st.