Serie D, l'Agropoli si conferma al terzo posto. Noto ai play-out

Serie D, l'Agropoli si conferma al terzo posto. Noto ai play-outTUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
domenica 10 maggio 2015, 19:352015
di Luca Esposito
Agropoli - Noto 2-1

L'Agropoli con una vittoria poteva solo suggellare il terzo posto nel girone I della Serie D e partire dal secondo turno dei play-off, e difatti così è stato. La squadra di Rigoli ha vinto 2-1 al Guariglia contro il Noto, che aveva bisogno di fare punti per evitare il prolungamento della stagione ai play-out, ma nonostante la buona volontà espressa in campo i granata non sono riusciti a conquistare la salvezza. Tra i delfini hanno retto bene i Cuomo, i Panini, i Siano e gli Alfano, ma i gol sono stati di Canotto e Berretti, inutile la realizzazione di Cocuzza per i siciliani.

Dopo circa venti minuti Agropoli in vantaggio con l'attaccante Luigi Canotto, che è stato bravo a smarcarsi e a battere Ferla, e anche nel secondo tempo Berretti ha raddoppiato coronando un'incursione solitaria dalla destra fino in area netina. La rete di Cocuzza di testa, a pochi minuti dalla fine, ma non è servita: il Noto dovrà affrontare il Tiger Brolo nei play-out. Invece l'Agropoli la prossima settimana incontrerà una tra Torrecuso e Neapolis Mugnano nei play-off.