© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com
domenica 12 ottobre 2014, 22:452014
di Luca Esposito
Battipagliese - Agropoli 2-3

In Serie D nel girone I si giocava allo stadio Pastena di Battipaglia il derby salernitano tra l'Agropoli e i padroni di casa della Battipagliese: ad avere la meglio gli ospiti, che hanno avuto il merito di approfittare di alcune situazioni favorevoli nonostante i locali avessero fatto molto di più sul piano delle occasioni da gol. Vantaggio agropolese nel primo tempo, grazie a un calcio di rigore segnato da Tarallo (ex Monza e Padova in Lega Pro), poi però la formazione di Squillante ha cominciato a giocare meglio, sfiorando a più riprese il pareggio che è arrivato solo al 63' grazie a Draghetti, che era entrato pochi minuti prima, ma la Battipagliese però è passata addirittura a condurre grazie a una rete realizzata sempre da Draghetti.

In seguito si è visto in campo l'ex nocerino Scuotto, mandato in campo dai bianconeri e in grado di far girare la manovra dei suoi, ma bravo anche l'Agropoli a pareggiare con Ficarrotta (nella foto) e a passare sul definitivo 3-2 su un altro rigore segnato da Tarallo. Biancoazzurri dunque al quinto posto a 10 punti, resta a quota 6 la Battipagliese che però non ha molto di che rimproverarsi avendo fatto il massimo.