tmw / statistiche / Le Statistiche
L'unico scivolone dell'Atalanta a Salerno. E in A è finita sempre 1-0TUTTO mercato WEB
lunedì 6 maggio 2024, 17:02Le Statistiche
di Redazione Footstats

L'unico scivolone dell'Atalanta a Salerno. E in A è finita sempre 1-0

La Salernitana è già retrocessa in Serie B. Da quando è iniziato il 2024 non ha ancora vinto una partita e in questo anno solare ha raggranellato la miseria di tre punti, frutto di altrettanti pareggi. Sette punti nelle ultime tre, l'Atalanta non ha ancora abbandonato l'idea di qualificarsi alla prossima Champions League anche con un buon piazzamento in campionato.

Spesso e volentieri. I bergamaschi hanno vinto per tre volte sulle sette partite giocate a Salerno tra Serie A e Serie B. Una sola sconfitta in queste sette trasferte, quella della scorsa stagione alla 35esima giornata. In Serie A Salernitana-Atalanta è sempre finita 1-0, anche se una volta a favore dei padroni di casa e una volta invece a favore degli ospiti.

L'Atalanta si trova ad inseguire la Fiorentina in fatto di maggior numero di marcatori. I viola con Castrovilli sono arrivati a 17 elementi della rosa con almeno un gol, i nerazzurri sono a 16 al secondo posto. Con 7 gol la squadra allenata da Gasperini è quella che ha fatto più centri nei minuti di recupero assieme a Inter e Bologna. Tanti record negativi per i campani, tra questi segnaliamo: peggior difesa della A con 73 reti subite e peggior attacco (assieme all'Empoli) con 26 gol realizzati. 10 rigori fischiati contro i campani (tutti trasformati) e due soli a favore.

TUTTI I PRECEDENTI A SALERNO (SERIE A E SERIE B)