La Nazione - Bari-Ternana, primo round in parità: finisce 1-1. Fere d’acciaioTUTTO mercato WEB
Breda
© foto di Federico Gaetano
venerdì 17 maggio 2024, 09:03Ternana
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

La Nazione - Bari-Ternana, primo round in parità: finisce 1-1. Fere d’acciaio

"Bari-Ternana, primo round in parità: finisce 1-1. Fere d’acciaio", titola La Nazione.

Nell’andata dei play out Pereiro sigla il pari nel finale con deviazione di Di Cesare. Nel primo tempo dominano i rossoverdi: due pali e un rigore sbagliato da Casasola.

La Ternana esce meritatamente imbattuta dal “San Nicola” di Bari, con oltre 30mila spettatori, nell’andata dei play out di serie B.  Prova di maturità dei rossoverdi di mister Breda che nel primo tempo mettono all’angolo i padroni di casa. Dopo trenta secondi trema la porta di Iannarilli coil palo colpito di testa da Sibilli, ma poi è solo Ternana.

All’11°  Casasola sbaglia il rigore concesso per atterramento di Carboni; Pissardo intuisce. Palo di Distefano su bella iniziativa di Luperini e ancora palo di Pereiro dalla distanza. In mezzo un altro paio di occasioni per le Fere, una sbagliata da Carboni. Nella ripresa il Bari prende campo e trova il vantaggio  con Nasti dopo una bella azione corale. E’ il momento più difficile per la Ternana che stenta a reagire.  All’81° il pareggio di Pereiro che raccoglie l’assist di De Boer e, complice la deviazione di Di Cesare, sigla il meritato uno a uno. Si replica tra una settimana al “Liberati” di Terni.