Colombia, 5 italiani in campo nel 2-0 contro il Perù. Assist di Cuadrado

Colombia, 5 italiani in campo nel 2-0 contro il Perù. Assist di CuadradoTUTTO mercato WEB
venerdì 9 ottobre 2015, 10:472015
di Tommaso Bonan

Soffre ma vince la Colombia all'esordio delle qualificazioni sudamericane per il Mondiale del 2018. Un 2-0 netto al Perù che ha visto protagonisti ben 5 "italiani" in campo dal primo minuto: Zapata (Milan) e Murillo (Inter) in difesa, Guarin (Inter) e Cuadrado (Juventus) a centrocampo, Bacca (Milan) in attacco. Per Guarin 64' minuti in campo di buon livello, mentre lo juventino ha messo lo zampino in entrambi i gol dei Cafeteros, in particolare con l'assist per il secondo gol di Cardona.