Copa Libertadores, 1-1 tra Ind. del Valle e Atl. Nacional nella finale d'andata

Copa Libertadores, 1-1 tra Ind. del Valle e Atl. Nacional nella finale d'andataTUTTO mercato WEB
© foto di Emanuele Taccardi/TuttoMatera.com
giovedì 21 luglio 2016, 10:272016
di Lorenzo Di Benedetto

È terminata con il punteggio di 1-1 la finale di andata di Copa Libertadores tra gli ecuadoregni dell'Independiente del Valle e i colombiani dell'Atletico Nacional di Medellin. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Berrio e pareggio, a quattro minuti dalla fine, di Mina Meza. Tra una settimana la sfida di ritorno in Colombia, per decretare la vincitrice dell'edizione 2016.