Osvaldo non si ferma più: 5 gol in 6 gare per prendersi il Boca

Osvaldo non si ferma più: 5 gol in 6 gare per prendersi il BocaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 23 marzo 2015, 11:532015
di Tommaso Maschio

L'avventura in Argentina di Daniel Pablo Osvaldo non poteva iniziare nel migliore dei modi. Il centravanti infatti finora è sempre andato a segno quando è stato schierato da titolare in campionato e in Copa Libertadores. L'ultima rete è arrivata nella nottata su calcio di rigore contro il San Martin (gara terminata 1-1), che porta a due i gol segnato in campionato in quattro apparizioni, di cui soltanto la metà dal primo minuto.

Meglio ancora il cammino in Copa Libertadores dove in in due apparizioni dal primo minuto sono già tre le realizzazioni dell'italo-argentino. La scelta di tornare in Argentina per vestire la maglia del suo Boca Juniors sta pagando e con cinque reti in sei presenze Osvaldo si candida a prossimo idolo dei tifosi Xeneizes.