Russia 2018, riscatto Brasile contro il Venezuela. Willian sugli scudi

Russia 2018, riscatto Brasile contro il Venezuela. Willian sugli scudiTUTTO mercato WEB
mercoledì 14 ottobre 2015, 11:572015
di Tommaso Bonan

Il Brasile si riscatta nella seconda giornata del girone sudamericano di qualificazione al Mondiale 2018. La Nazionale di Dunga batte 3-1 il Venezuela centrando la prima vittoria dopo il ko all'esordio contro il Cile. A Fortaleza, è Willian a sbloccare la gara dopo un minuto ed indirizzarla sui binari giusti con la doppietta personale al 42'. Nella ripresa, gli ospiti tornano in partita grazie a Santos (64'), ma nove minuti più tardi il Brasile chiude il conto con una vecchia conoscenza dei tifosi milanisti, Ricardo Oliveira, oggi 35enne attaccante del Santos. In campo, tra gli altri, l'interista Miranda (titolare) e Kaka, subentrato nel secondo tempo al posto di Douglas Costa.