U24 - Le pagelle: Avenatti e Petriccione i miglioriTUTTO mercato WEB
di Stefano Bentivogli
per Ternananews.it

U24 - Le pagelle: Avenatti e Petriccione i migliori

Queste le pagelle di Umbria24:

Di Gennaro 5 ‘Rigore è quando arbitro fischia’ e allora ecco che la sua uscita dai pali costa alla Ternana il penalty granata che ha fatto gettare alle Fere due punti.

Valjent 6,5 Preciso e puntuale, è una garanzia per la squadra

Masi 6,5 Il difensore che osa di più: centra la traversa al 32’del primo tempo (da 45′ st Contini sv)

Meccariello 7 È il capitano e sa come guidare la retroguardia rossoverde

Germoni 6 Non impeccabile ma propositivo, benne nella fase offensiva

Defendi 6 + Ha buone occasioni ma sciupa sotto porta però ha cuore e corre per la causa

Bacinovic 6 Ha un gran caratterino, dopo il primo giallo non si risparmia ma nemmeno riesce a strafare: sufficiente

Petriccione 7 Una preziosa mezz’ala, sa come muoversi ed è fondamentale per la squadra

Palumbo 6 Se la gioca da trequartista con diligenza e inventa due cross (dal 1’st Avenatti 7 lucido e freddo va al gol e serve l’assist per il 2-1)

Falletti 6 Non è al top ma è costretto ad un ruolo non suo e non demerita, è sempre e comunque l’uomo di cui la Ternana non potrebbe fare a meno

La Gumina 6,5 Suo il gol del pari, è lui che riapre il match e non si risparmia mai.