tmw / ternana / News
L'Ascoli vince contro il Cittadella: le fere scivolano al penultimo postoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
venerdì 21 ottobre 2016, 20:59News
di Stefano Bentivogli
per Ternananews.it

L'Ascoli vince contro il Cittadella: le fere scivolano al penultimo posto

L'Ascoli vince il primo anticipo della decia giornata. Seconda vittoria in campionato per i marchigiani che al Tombolato hanno superato il Cittadella per 1-0 grazie alla rete nella ripresa da Cacia. Partita pesantemente condizionata dal direttore di gara che a pochi minuti da termine del primo tempo ha espulso Litteri lasciando i veneti in dieci. Con questa vittoria l'Ascoli fa un bel balzo in avanti superando la Ternana che scivola al penultimo posto.