Latina-Ternana: il pareggio è giusto, lo dicono i numeri
domenica 25 settembre 2016, 17:30News
di Marina Ferretti
per Ternananews.it

Latina-Ternana è finita in pareggio, 1-1 con gol di Brosco e Meccariello e, analizzando i nuemri del match, non ci sarebbe potuto essere un risultato più giusto per la partita di ieri.

Le statistiche parlano di un sostanziale pareggio nella percentuale di possesso palla, con il Latina che ne vanta il 49% e la Ternana il 51%, segnale di una partita combattuta, di una lotta per ogni singolo pallone,e di un primo tempo giocato meglio dai rossoverdi, a fronte di una ripresa di marca nerazzurra. Addirittura identico il numero di tiri che sono arrivati nello specchio dalle due formazioni, quattro a testa, e quasi uguale il numero di palloni giocati, 512 quelli del Latina contro i 503 della Ternana, ed infine quasi lo stesso numero di azioni d'attacco, con i pontini che ne collezionano 52,7, mentre la Ternana si attesta sulle 50,8. L'unico dato che vede prevalere i padroni di casa è quello che ci racconta quanti calci d'angolo sono stati battuti, 5 per il Latina, 3 per la Ternana; tutto il resto è in parità.