Finlandia, HJK chiude la pratica campionatoTUTTO mercato WEB
martedì 30 settembre 2014, 13:30Avversarie
di Giacomo Pizzardi
per Torinogranata.it

Finlandia, HJK chiude la pratica campionato

Con quattro giornate di anticipo si è chiusa la corsa al titolo della Veikkausliiga, per la sesta volta consecutiva e la ventisettesima totale l'Helsinki ha trionfato. Il match decisivo si è giocato sabato: Turku-HJK. Gli ospiti vanno avanti al 27' con Väyrynen, poi arriva il pareggio del Turku che sembra rimandare la festa scudetto alla prossima partita. A dodici minuti dalla fine l'arbitro concede un calcio di rigore per l'Helsinki che viene realizzato da Erfan Zeneli, passano solamente due minuti e viene concessa nuovamente la massima punizione, si ripresenta Zeneli e segnando anche questo fa 3 a 1. C'è gloria anche per Lod che chiude definitavamente il match siglando il 4 a 1.

HJK campione, ora si punta tutto sull'Europa League.