Amichevole Torino-Pinerolo 11-0. Buona prova per i granataTUTTO mercato WEB
giovedì 23 marzo 2017, 15:52Primo Piano
di Marina Beccuti
per Torinogranata.it

Amichevole Torino-Pinerolo 11-0. Buona prova per i granata

Alla Sisport, sotto la pioggia, si è svolta l'amichevole tra il Torino e il Pinerolo. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 4-0. Vantaggio del Torino all'11' con autogol del portiere avversario su tiro di Lopez, raddoppiano i granata al 19' con Boyè, tris al 26' di Obi ed infine segna proprio Lopez al 45'.

Nel secondo tempo Acquah ha rilevato Obi.

Al 14' del secondo tempo Molinaro cala la cinquina, mentre al 19' segna Falque. Al 25' Baselli sciupa due occasioni ravvicinate.

Continua la goleada del Toro che segna il settimo gol al 30' con Falque, doppietta per lui, arriva l'ottavo gol al 35' con Acquah e infine il nono al 38' sempre con Falque, al terzo gol.

Mancava il gol di Ljajic, che segna al 42'. Alla fine segna anche un ragazzo della Berretti, Iacuaniello, e sull'11-0 si chiude il match.

Al Torino mancavano gli otto nazionali, più Carlao e Rossettini, ancora infortunati.

Domani la squadra granata si allenerà il pomeriggio a porte chiuse.