tmw / torino / Risultati classifiche
Frosinone-Inter 0-5, Inzaghi si riprende subito e Di Francesco rischiaTUTTO mercato WEB
venerdì 10 maggio 2024, 22:50Risultati classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Frosinone-Inter 0-5, Inzaghi si riprende subito e Di Francesco rischia

Nel primo anticipo della 36^ giornata di Serie A l'Inter dimentica in fretta la figuraccia di Reggio Emilia con il Sassuolo andando a vincere 5-0 in casa del Frosinone. Dopo il vantaggio siglato da Frattesi al 17' e una traversa di Cheddira, nella ripresa i nerazzurri hanno dilagato. Al 60' raddoppio di Arnautovic, servito in perfetta solitudine da Frattesi e tris con un gran tiro a giro di Buchanan al 77'. Prima della fine anche le marcature di Lautaro al minuto 80 e di Thuram quattro minuti dopo. Con questo risultato i ciociari restano bloccati a quota 32, appena sopra la zona salvezza.