LIVE Inter-Torino 2-0 - Finisce cosìTUTTO mercato WEB
domenica 28 aprile 2024, 12:19Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

LIVE Inter-Torino 2-0 - Finisce così

SECONDO TEMPO
49' Vojvoda in mezzo, Sommer in uscita la fa sua.
48' Arriva ancora un calcio d'angolo per la formazione nerazzurra. Nulla da segnalare.
47' Si ferma il gioco, c'è offside di Buchanan.
45' Cinque i minuti di recupero.
44' Ancora Ilic ha spazio da fuori, tiro potente, non troppo lontano dalla porta.
42' Possibilità granata al limite, Ilic ha spazio ma viene rimpallata la conclusione.
40' Palla messa fuori, Asllani ancora lui prova il tiro a giro, impreciso.
39' Granata rassegnati, ora l'Inter ha il pieno sopravvento sulla gara, arriva un altro corner.
38' Asllani da fuori vuole fare da solo dopo una corta respinta della difesa, palla altissima.
37' Di testa allontana Buo0ngiorno, prosegue l'Inter che gioca al volo, Martinez centralmente, Savic para.
36' Da un rimpallo arriva il calcio d'angolo per l'Inter.
34' Inter in area Toro, fallo in attacco.
32' Ancora Vojvoda sulla sinistra prova il corss, facile per Sommer in uscita alta.
30' Sanabria servito in area da Vojvoda, si gira per il tiro, palla rimpallata che si alza e finisce tra le braccia del portiere.
29' Si velocizza la partita adesso.
27' Dalla battuta si produce un nuovo tiro dalla bandierina, sulla cui battuta esce Savic e la fa sua. Dalla parte opposto ci prova Vojvoda, potente ma centrale.
26' Ancora un cambio: dentro Arnautovic per Barella.
25' Nell'Inter entra Buchanan per Bastoni. Corner per l'Inter e arriva anche l'ingresso di Masina nel Toro per Rodriguez.
23' Sanchez da fuori, murato, Barella recupera e calcia di potenza ma centralmente.
22' Bella finta in area di Ricci, che poi da ottima posizione viene contrato al momento del tiro.
21' OCCASIONE INTER! Frattesi servito in area scivola al momento del tiro davanti a Savic e mette alto.
19' Bastoni stende Bellanova che gli era andato via, neanche un giallo e l'arbitro se la prende pure con Bellanova.
17' Cambi nel Toro: dentro Vojvoda e Sanabria per Lazaro e Zapata. Nell'Inter dentro Asllani, Sanchez e Frattesi per Thuram, Calhanoglu e Mkhitaryan.
16' Toro ormai alle corde, gara rovinata da una scelta arbitrale sconcertante.
14' GOL INTER! Calhanoglu sotto l'incrocio spiazza Savic, raddoppio dell'Inter.
13' Proteste granata, il Var conferma ma qui la decisione è corretta.
12' CALCIO DI RIGORE INTER! Altra triangolazione dell'Inter in area, Lovato su Thuram, fallo netto e penalty.
10' GOL INTER! Azione quasi tutta di prima dell'Inter, Calhanoglu con deviazione insacca il vantaggio. Juric arrabbiato per una palla persa malamente da Lazaro.
9' Pavard da fuori, adesso l'Inter domina chiaramente.
7' Barella a contatto con Ricci cerca di avvinghiare il granata e si lancia a terra, per fortuna questa volta non interviene l'arbitro.
5' Zapata mette palla in mezzo, esce Sommer e la fa sua.
4' Martinez va direttamente in porta su punizione, palla alta sopra la traversa.
3' Assurdità dell'arbitro che richiamato al Var estrae il rosso, con la palla che va anche verso l'esterno. Lo stesso Marelli si dice sorpreso.
2' Si sta osservando al Var la possibilità di convertire il giallo in rosso. Per Marelli è corretto il giallo ma l'arbitro va a rivederla.
1' Mkhitaryan va via a Tameze che lo stende al limite dell'area. Giallo per lui, ma la difesa qua si è fatta sorprendere.
Ricomincia in questo momento la sfida.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Inter e Torino.
46' Fallo su Vlasic e punizione adesso per il Toro. Che può mettere l'ultimo pallone del primo tempo in area. Stoppa Zapata in area, allontana però la difesa.
44' Ci saranno due minuti di recupero prima dell'intervallo.
42' L'Inter sceglie di non crossare e mantiene invece il pallone, ci prova poi Martinez da lontano, facile per Savic.
41' Fischiato un fallo inesistente, anche al replay, su Martinez, punizione per l'Inter che metterà palla in mezzo.
40' Fallo bruttissimo di Bastoni du Bellanova, non se ne accorge il guardalinee che era li a un metro. Si ferma il gioco.
39' Ancora un tiro dalla bandierina infruttifero per il Toro che rimane in possesso palla.
38' Niente di fatto dalla battuta, riparte l'Inter ma il Toro ritrova subito il pallone. Ancora un cross in area per Zapata, colpo di testa carambolato un un difensore nerazzurro, nuovo corner.
37' Dalla battuta si produce un nuovo tiro dalla bandierina.
36' Contropiede del Toro, ennesimo pallone perso malamente da Lazaro. Riparte il Toro, Vlasic liberato al tiro dal vertice dell'area, palla deviata in corner.
35' Martinez prova direttamente in porta ma colpisce la barriera.
34' Lovato si fa bere da Thuram, poi lo stende, punizione da quasi il vertice dell'area per l'Inter, molto pericoloso.
33' Calhanoglu da lontano colpisce il compagno, palla sul fondo.
32' Il Toro ci prova ma non con la cattiveria necessaria.
30' Contropiede dei nerazzurri, Ilic si inserisce in mezzo e salva in fallo laterale prima che il pericolo reale si presenti.
28' L'Inter non attacca molto ma la sensazione è che ogni volta che prova a farlo sia molto pericolosa.
26' OCCASIONE TORO! Ruba palla vicino all'area Ricci, palla a Zapata che la mette in mezzo, di testa non ci arriva di un soffio Ricci e sul secondo palo Vlasic.
25' Esagerano i granata in fase di impostazione, Mkhitaryan recupera palla e prova a sorprende Savic fuori dai pali ma non trova la porta.
24' Un paio di giocate da dimenticare di Lazaro, che per poco non rilancia una ripartenza nerazzurra.
22' Martinez prova la giocata al limite, limitato e poi fermato da Buongiorno.
20' Rientra il difensore granata che può riprendere a giocare.
19' Si rialza il granata, dolorante, accompagnato fuori dal campo.
18' Problemi per Lovato che è rimasto a terra.
17' OCCASIONE TORO! Cross di Bellanova sulla testa di Zapata che batte De Vrij e manda oltre il secondo palo di un soffio.
16' Zapata di nuovo servito in area, prova a liberarsi ma si allontana dalla porta.
15' Nulla di fatto dalla battuta, ma il Toro rimane in possesso palla.
14' OCCASIONE TORO! Gran lancio di Ilic con aggancio di Zapata al limite, si gira e calcia di potenza, respinge Sommer e poi la difesa si rifugia in corner.
13' Non una sfida fino a qui particolarmente intensa.
11' Rischia qualcosa il Toro in fase di impostazione al limite dell'area, rimedia Savic.
9' Thuram in area fa sedere Bellanova, poi va al tiro, palla alta sopra la traversa.
8' Fa girare palla con molta calma l'Inter dietro, con i granata molto chiusi.
6' Rodriguez liberato da fuori, tiro potente ma centrale. Riparte in contropiede l'Inter, che non concretizza ma era offside.
4' La squadra di Juric prova a fare la partita, per ora l'Inter difende con ordine.
2' Fase di studio iniziale.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.