tmw / torino / Avversarie
Serie A: Fiorentina avanti sul Sassuolo di misura all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
domenica 28 aprile 2024, 21:35Avversarie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: Fiorentina avanti sul Sassuolo di misura all'intervallo

Si è concluso il primo tempo della sfida tra Fiorentina e Sassuolo, posticipo domenicale della trentaquattresima giornata di Serie A. Dopo i primi 45 minuti al Franchi i padroni di casa conducono di misura sugli emiliani con il punteggio di 1-0. A decidere la sfida per il momento è la rete realizzata da Sottil poco dopo il quarto d'ora, al 17'.