Serie A: la Fiorentina travolge il Sassuolo. E' 5-1 al FranchiTUTTO mercato WEB
domenica 28 aprile 2024, 22:40Risultati classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: la Fiorentina travolge il Sassuolo. E' 5-1 al Franchi

Si è conclusa la sfida tra Fiorentina e Sassuolo, posticipo domenicale della trentaquattresima giornata di Serie A. Partita senza storia al Franchi, con i viola che si sono imposti per 5-1. Dopo aver chiuso il primo tempo sull'1-0 grazie alla rete di Sottil, nella ripresa la Fiorentina ha raddoppiato con Martinez Quarta al 54'. Il Sassuolo ha accorciato le distanze con Thorstvedt  al 57', ma poi le reti di Gonzalez al 58', di Barak al 62' e nuovamente di Gonzalez al 66' hanno fissato il punteggio sul 5-1 finale per la squadra di Italiano.