tmw / torino / Notizie
VIDEO Inter-Torino 2-0. L'espulsione di Tameze dissolve i granata e i nerzzurri con la doppietta di Calhanoglu proseguono i festeggiamenti per lo scudetto. I gol e gli highlightsTUTTO mercato WEB
Il gol di Calhanoglu
lunedì 29 aprile 2024, 11:30Notizie
di Elena Rossin
per Torinogranata.it
fonte Video Lega Serie A

Un primo tempo di sostanziale equilibrio e senza emozioni quello fra Inter e Torino con i granata che con Zapata sono andati vicini al gol (18’ colpo di testa), poi a inizio ripresa l’espulsione di Tameze (49’) che ha cambiato l’inerzia della gara dissolve la squadra di Juric e ricordato a quella di Inzaghi di essere i neo Campioni d’Italia. La doppietta di Calhanoglu (56’ e 60’ su calcio di rigore) ha poi fatto il resto.

Di seguito il video con i gol e  gli highlights del match (se non riuscite a vederli controllate sul vostro pc, tablet o smartphone che nel browser non sia attivo l’AdBlock).