lunedì 29 aprile 2024, 22:00Settore giovanile
di M. V.
per Torinogranata.it

Giovanili - Under 17 e 16 ai play off scudetto con l'U15

UNDER 17
Con una rete di Sandrucci a metà ripresa, il Torino di mister Rebuffi supera di misura il Sassuolo, secondo in classifica (che diventa terzo dopo questa sconfitta), in una gara combattutissima e riesce nell'impresa di raggiungere i play off scudetto, un traguardo che manca da ben otto anni. I granata rimanevano appesi anche alla sfida del Genoa, che viene clamorosamente sconfitto dalla Cremonese per 1-0, permettendo al Toro di festeggiare

UNDER 16
Accade di tutto nella gara contro lo Spezia, che non aveva ambizioni, per la formazione allenata da Vegliato, che passa sul campo dei liguri con un pirotecnico 5-4 (col senno di poi, sarebbe andato bene anche il ko, perché il Bologna ha pareggiato contro il Napoli). 1-1 nel primo tempo, gara folle nella ripresa. Le reti del Toro portano la firma di Luongo (doppietta), Falasca, Molon e Sheji.

Con questi risultati, sono tre, oltre dunque all'Under 15, le formazioni che raggiungono i play off scudetto, e potrebbero diventare quattro se la Primavera di Scurto, oggi malamente ko, a sorpresa, nel derby contro la Juventus, riuscirà a centrare la fase finale.