LIVE Gladiator-Turris 2-0 (26'pt Pastore, 46'st Scielzo) FINALE
domenica 19 marzo 2017, 14:01Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com
fonte dall'inviato Nello Giannantonio

48' - FINALE

46' - RADDOPPIO GLADIATOR - Ripartenza dei padroni di casa: su sponda di Pastore, il neo entrato Scielzo si invola in porta e batte Abagnale in uscita.

44' - Concessi 3 minuti di recupero.

41' - Nel Gladiator fuori Varriale, dentro Scielzo.

37' - Ci prova Di Girolamo su punizione dalla distanza: palla deviata, ma blocca Patella.

37' - Ultimo cambio nella Turris: fuori Danucci, dentro Cavaliere.

33' - Miracolo di Patella su conclusione di Tarallo da distanza ravvicinats, ma l'arbitro aveva già fermato tutto per fuorigioco.

32' - Schettino ci prova di controbalzo, ma non inquadra la porta.

30' - Ammonito Pastore.

27' - Baratto si gioca il tutto per tutto con Schettino al posto di Salvatore. Rimane inalterato il 4-3-3, con Schettino nei 3 di centrocampo e De Rosa che scala in difesa.

25' - Colpo di testa di Salvatore sugli sviluppi di una punizione di Danucci: palla di poco alta.

23' - La Turris prova a presiedere la metà campo avversaria, ma la difesa del Gladiator regge.

17' - Nel Gladiator Varriale lancia Pastore in porta, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

15' - Cambio nella Turris: fuori Tedesco, dentro Tarallo. Baratto passa al 4-3-3, con che Somma agisce da mezzala e tridente pesante con Varriale, Tarallo e Impota.

14' - Occasionissima per il Gladiator in contropiede, con Pontillo che calcia clamorosamente fuori a tu per tu con Abagnale.

13' - Turris più combattiva in questa seconda frazione. Buona sortita di Improta che si chiude però con un tiro debole.

10' - Nel Gladiator ammonito il portiere Patella per perdita di tempo.

5' - Tra i padroni di casa entra Capitelli, fuori De Carolis. Gladiator ora schierato col 4-2-3-1.

4' - Gladiator vicino al raddoppio in contropiede: tiro a giro di Varriale che termina di poco alto.

2' - Turris più intraprendente: ci prova Varriale su velo di Improta. Tiro debole e facile preda del portiere.

1' - Si riprende senza cambi da ambo le parti.

_______________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

45' - Altra punizione da buona posizione per la Turris: spreca Tedesco. Nel frattempo ammoniti Improta e Joof.

43' - Punizione tesa di Tedesco in area: Salvatore riesce a smarcarsi ma riesce solo a sfiorare la palla, che termina fuori.

40' - Ghiotta occasione per il Gladiator con conclusione di Brogna da ottima posizione, liberato da un'intelligente sponda del solito Pastore: palla di poco fuori.

39' - Ammonito Tedesco.

37' - Tentativo di Improta dai 25 metri: palla che sfila a lato.

34' - Male la Turris in fase di impostazione, con tanti passaggi sbagliati.

32' - Per il momento grande prestazione dell'evergreen Pastore tra i padroni di casa, mettendo continuamente in apprensione la retroguardia della Turris.

29' - La Turris continua ad avere difficoltà nel fraseggiare palla a terra, complice anche un terreno di gioco non in ottime condizioni.

26' - GOL GLADIATOR - Su calcio d'angolo dei neroazzurri, la palla scavalca Abagnale e Pastore la tocca quanto basta per superare la linea di porta.

21' - Su lancio alle retrovie di Lagnena, Pastore colpisce al volo di piattone ma non inquadra la porta.

17' - Negli ultimi minuti il Gladiator si lascia preferire nel palleggio.

15' - Baratto inverte gli esterni offensivi.

13' - Pericoloso taglio di De Carolis alle spalle della difesa corallina: non felicissimo il controllo dell'attaccante neroazzurro, che permette il ritorno di Abagnale.

10' - Occasione per la Turris sul capovolgimento di fronte: su svarione di Manzi, tiro angolato di Tedesco che finisce di non molto fuori. Gara aperta ora su entrambi i fronti.

9' - GOL ANNULLATO AL GLADIATOR - De Carolis spedisce in rete servito da Varriale, ma l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco. Decisione che sembra corretta, anche perché non ci sono grandi proteste tra i padroni di casa.

6' - Il Gladiator prova a rispondere soprattutto a sinistra con le sortite di Varriale. Per il momento la Turris fa buona guardia.

3' - Turris che prende l'iniziativa in queste prime battute.

1' - Subito grandissima occasione per la Turris: colpo di testa di Somma sotto misura su cross di De Rosa, grande risposta di Patella. Sulla respinta prova il tapin Tedesco a botta sicura, ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa avversaria.

1' - Partiti! Nella Turris Tedesco agisce inizialmente a destra, con Somma sull'altro versante.

Le squadre entrano in campo. Turris in classica tenuta corallina, Gladiator con maglia neroazzurra.

GLADIATOR-TURRIS 1-0

GLADIATOR (4-3-3): Patella, Odierna, Donnarumma, Pontillo, Lagnena, Manzi, D'Anna (29'st Leone), Brogna, Pastore, Varriale (41'st Scielzo), De Carolis (5'st Capitelli). A disp.: Di Donato, Alterio, Zanfardino, Capitelli, Di Franco, Falivene, Leone, Scielzo, Anzalone. All.: Grimaldi.

TURRIS (4-4-2): Abagnale, De Rosa, Perinelli, Joof, Salvatore (27'st Schettino), Di Girolamo, Somma, Danucci (37'st Cavaliere), Improta, Tedesco (15'st Tarallo), Varriale V.. A disp.: Atteo, Gallo, Cavaliere, Schettino, Pizza, Cuomo, Tarallo, Contieri, Petrone. All.: Baratto.

​ARBITRO: Maria Marotta di Sapri.

NOTE: ammoniti Tedesco, Improta, Joof, Patella, Pastore. Spettatori: 400 circa, di cui 100 ospiti.