di Ivan Cagnucci
per Tuttoudinese.it
fonte udinese.it

Week-end positivo per le giovanili dell' Udinese

Bilancio di due vittorie e due pareggi da parte delle squadre giovanili impegnate nei loro rispettivi campionati.

Allievi Nazionali

CAGLIARI - UDINESE 1 - 3

CAGLIARI: Galizia, Mastino, Cadili, Pennington, Pegoraro, Uliana, Manca D., Taccori (40' st Nonnis), Sev, Carpentieri (15' st Oggiano), Manca N.

A disposizione: Cogowi, Ghiani, Puledda, Littarru, Camba

Allenatore: Festa Gianluca

UDINESE: Kucich, Mirabelli (5' st Presello), Geromin (23' st Barbiero), Mincione, Parpinel, Serafin (30' pt Arcaba), Callegaro (5' st De Nuzzo), Goz (33' st Cudini), Lenardi, Bovolon (26' st Condolo), Prampolini

A disposizione: Clocchiatti

Allenatore: Centurioni Matteo

Marcatori: 3' pt Goz; 8' pt Sev; 4' st Lenardi; 27' st De Nuzzo

Gli Allievi Nazionali di Matteo Centurioni hanno battuto per 3 reti a 1 il Cagliari in trasferta. Ottimo l'inizio di gara per i bianconeri che si sono portati in vantaggio già al 3' grazie a Goz. Dopo 5 minuti, però, Il Cagliari è riuscito a riportare la situazione in equilibrio con Sev. Al 4' della ripresa Lenardi ha riportato nuovamente i bianconeri in vantaggio; ci ha pensato poi De Nuzzo al 27' a segnare il terzo gol per i ragazzi di Centurioni e a chiudere così il match.

Allievi Lega Pro

UDINESE - REAL VICENZA 2 - 0

UDINESE: Savoldelli, Pieve, Pizzul, Giabbai (15' st Granzotto), Tomat, Nadalini, Battistella (38' st Costantini), Meret, Nicoloso, Trevisani (13' st Cossovel), Di Lazzaro

A disposizione: Colonna, Tomadini

Allenatore: Ametrano Raffaele

REAL VICENZA: Corasaniti, Goldin (1' st Meneguzzo), Peruzzi, Guenguane (28' st Marchetti), Favaretto, Derugna (1' st Sinico), Gemo (16' st Placido), Pigato (22' st Chajari), Pegoraro (1' st Freschi), Mezzina, Ahiamadia

A disposizione: Bastianello, Camilleri, Palma

Allenatore: Zanini Nicola

Marcatori: 13' pt Di Lazzaro, 24' pt Nicoloso

Vittoria anche per gli Allievi Lega Pro di Ametrano che in casa hanno battuto per 2 a 0 il Real Vicenza. Entrambe le reti sono state realizzate nel corso del primo tempo di gioco da Di Lazzaro e Nicoloso, rispettivamente al 13' e al 24'.

Giovanissimi Nazionali

UDINESE - HELLAS VERONA 0 - 0

UDINESE: Scordino, Imbrea, Contento, Samotti, Paravano, Ermacora, Beltrame (1' st Lirussi), Gkertsos, Zannier (24' st Codarin), Trenitn, Bocic (14' pt Kichi N'da Steel)

A disposizione: Di Giusto, Bosco, Caracciolo

Allenatore: Giatti Massimiliano

HELLAS VERONA: De Guidi, Gambato (20' st Baschirotto), Tedesco, Turrini Perazzolo, Kumbulla, Bezzetto (35' st Tomelleri), Peretti (13' st Bragantini), Amatulli, Ekuban (17' st Spinelli)

A disposizione: Bertasini, Manzini, Spezia, Cacciapaglia, De Togni

Allenatore: Ventura Leonardo

Pareggio a reti inviolate per i Giovanissimi Nazionali di Massimiliano Giatti che sul campo di casa hanno ottenuto un punto contro l'Hellas Verona.

Giovanissimi Regionali

TRICESIMO - UDINESE 4 - 4

TRICESIMO: La Ragione, Buttignol (10' pt Fuela), Tufa, Shega (11' st Ruffo), Sgrazzutti, Bulfone (1' st Tosolini), Costantini, Alessio, Zanutta (8' st Rumiz), Bogana (19' st Anconetani), Piutti

A disposizione: Fattori, Gardel

Allenatore: De Sabata Sandro

UDINESE: Moretti L., Colautti (17' st Tomadini), Aviani (17' st Qualizza), Mazzolo (10' st Oviszach),  Zicchinolfi, Parpinel, Specogna, Beak (24' st Floreani), Ilic, Lorenzon (18' st Ballarini), Compagnon

A disposizione: Crespi, Moretti J.

Allenatore: Della Mea Luca.

Marcatori: 12' pt Bogana, 21' pt Specogna, 30' pt Specogna, 9' st Zicchinolfi (autogol), 21' st Bogana, 34' st Anconetani, 37' st Specogna, 39' st Specogna

Hanno pareggiato anche i Giovanissimi Regionali, il cui match in trasferta contro il Tricesimo si è concluso con il risultato di 4 a 4, con il poker di gol bianconeri tutti realizzati da Specogna. Buona la partenza dei padroni di casa che con Bogana hanno realizzato un gol su calcio di rigore al 12' minuto; gli azzurri sono però stati raggiunti e sorpassati dai ragazzi di Della Mea, grazie a Specogna andato a rete al 21' e al 30' del primo tempo. Al 9' minuto della ripresa un autogol bianconero ha riaperto la partita riportando la situazione in equilibrio. Il Tricesimo è riuscito quindi a portarsi nuovamente in vantaggio con Bogana al 21' e ad allungare ulteriormente le distanze al 34' con Anconetani. Sullo scadere dei tempo regolamentare ci ha pensato Specogna, autore di una rete al 37' e di una al 39' a chiudere la partita e a fissare il risultato sul 4 a 4.

I prossimi impegni di Campionato vedranno scendere in campo le squadre bianconere domenica 26 ottobre: gli Allievi Nazionali incontreranno in casa il Varese, mentre gli Allievi Lega Pro sfideranno in trasferta il Bologna. Impegno casalingo per i Giovanissimi Regionali contro la Gemonese, mentre riposeranno i Giovanissimi Nazionali.