Le giovanili dell' Udinese: i risultati di Allievi e GiovanissimiTUTTO mercato WEB
per Tuttoudinese.it
fonte udinese.it

Le giovanili dell' Udinese: i risultati di Allievi e Giovanissimi

Due pareggi e una vittoria il bilancio delle gare dell'ultimo fine settimana.

Si sono concluse con due pareggi e una vittoria le sfide di Campionato che le squadre del Settore Giovanile di Udinese Calcio hanno disputato domenica 26 ottobre.

Hanno pareggiato 1 a 1 gli Allievi Nazionali, guadagnando così un buon punto contro il Varese, sul campo di casa. I biancorossi si sono portati in vantaggio al 35' minuto di gioco grazie alla rete realizzata dal numero 4 Griselin. Nella ripresa i ragazzi di Mister Centurioni sono riusciti a raggiungere il Novara nell'ultima azione disponibile nel tempo di recupero, conquistando un calcio di rigore che Bovolon ha poi trasformato in rete nonostante la deviazione del portiere del Novara.

Si è conclusa a reti inviolate invece la sfida che ha contrapposto a Bologna gli Allievi Lega Pro di Raffaele Ametrano alla squadra rossoblù.

I Giovanissimi Regionali di Luca della Mea hanno battuto per 7 reti a 1 la formazione della Gemonese nell'ultima sfida valevole per il girone di andata del Campionato di Categoria. Sono stati ben 4 i gol realizzati dai bianconeri nel corso del primo tempo di gara. I ragazzi dell'Udinese sono andati in rete già al secondo minuto di gioco grazie a Oviszach, a questa realizzazione è seguito, dopo solo due minuti, il raddoppio firmato da Tomadini. È stato poi il turno di Ilic e ancora di Oviszach che hanno realizzato al 15' e al 30' le reti che hanno permesso ai ragazzi di Della Mea di tornare negli spogliatoi sul risultato di 4 a 0. Ottimo l'avvio bianconero anche nella ripresa grazie ancora ad Oviszach che al 2' minuto ha firmato il suo terzo gol del match. Gli ultimi due gol bianconeri sono stati realizzati da Specogna e Cerma. A chiudere il match, segnando l'unica rete per la squadra ospite, ci ha pensato il numero 9 Pascolo.

I prossimi impegni di campionato vedranno gli Allievi Lega Pro scendere in campo mercoledì 29 ottobre sul campo di Pavia di Udine, alle ore 14.00, per sfidare la formazione del Torres, nel recupero della prima giornata di Campionato.

I TABELLINI DELLE TRE GARE

Allievi Nazionali

UDINESE - VARESE 1-1

UDINESE: Kucich, Presello (30' st Barbiero), Mirabelli (25' st Peric), Mincione (15' st De Nuzzo), Parpinel, Arcaba, Bovolon, Goz (20' st Callegaro), Lenardi, Condolo (35' st Aste), Prampolini (35' st Cudini)

A disposizione: Clocchiatti, Serafin, Geromin

Allenatore: Centurioni Matteo

VARESE: Ghirlandi, Gernone, Cerri, Greselin (20' st Bensch), Pellegrini, Scaglione, Di Franco (15' st Tresca), Dani, Moroni (30' st Saltarelli), Foglia, Rampoldi

A disposizione: Petrisor, Carella, Giaquinta, Verde, Zanimacchia

Allenatore: Tresoldi

Marcatori: 35' pt Greselin, 42' st Bovolon (R)

Allievi Lega Pro

BOLOGNA - UDINESE 0 - 0

BOLOGNA: Bentivogli, Guerri, Nuzzaci, Andranachi, Guiacomucci, Bellati, Lelli (Margiotta), Ghini (Fortini), Sala (Filoni), Sanzo, Pacilli

A disposizione: Monari, Cattani, Borgonovi, Kalaja, Saletti, Benini

Allenatore: Collina

UDINESE: Colonna, Pieve, Pizzul, Giabbai (st Cianciaruso), Tomat, Sclausero, Battistella (st Cossovel), Meret (st Granzotto), Nicoloso, Trevisani (st Costantini), Di Lazzaro

A disposizione: Savoldelli, Nadalini

Allenatore: Ametrano Raffaele

Giovanissimi Regionali

UDINESE - GEMONESE 7 - 1

UDINESE: Bulfon (8' st Crespi), Tomadini (1' st Colautti), Aviani (1' st Qualizza), Beak, Mazzolo, Floreani, Snidarcig (1' st Ballarini), Oviszach, Ilic (1' st Cerma), Lorenzon (1' st Moretti J.), Specogna

A disposizione: Moretti L.

Allenatore: Della Mea Luca.

GEMONESE: Bulfone, Casagrande (31' st Pretto), Baschino, Barzazi, Vacchiutti, Zanetti, Cantin (31' st Moretti), Treppo, Pascolo, Vidoni (1' st Cozzarizza), Bazzara

A disposizione: Pecile

Allenatore: Mazzolini Ermes

Marcatori: 2' pt Oviszach, 4' pt Tomadini, 15' pt Ilic, 30' pt Oviszach, 2' st Oviszach, 23' st Specogna, 25' st Cerma, 28' st Pascolo