LIVE AMICHEVOLE Udinese-Clodiense 7-0 dilagano i bianconeri!
mercoledì 29 luglio 2015, 16:00Primo Piano
di Stefano Pontoni
per Tuttoudinese.it

Ora spazio alla seconda amichevole contro l'Altovicentino.

Si chiude così il match del Bruschi. Vince, dilagando, l'Udinese. Avversario decisamente inferiore ma in ogni caso buona sgambata per gli uomini di Colantuono. Bene Aguirre e Zapata, buono anche il debutto di Iturra. Un po' meno bene Zapata che ha sbagliato un rigore, riuscendo a sbloccarsi solo nel finale.

38' Zapata per la doppietta! Okroglich di piede si supera, grande parata del portiere della Clodiense.

32' eccolo che arriva anche il GOL di ZAPATA! Cross di Widmer, stop del colombiano che poi insacca con il piattone di destro. Finalmente anche lui si è sbloccato.

21' Okroglich para su Zapata che non riesce ad insaccare nemmeno sulla ribattuta e spara alto.

20' RIGORE per l'Udinese. È Zapata a procurarselo! Fallo di Pescara che va dritto sul polpaccio.

18' GOL! Doppietta di WIDMER! Cross perfetto di Kone, difesa ferma, Widmer in tuffo insacca.

16' Zapata vicinissimo al gol. Il suo tiro però finisce fuori di un soffio con Okroglich immobile.

14' spinge Widmer sulla sua fascia, palla rasoterra in area. Aguirre non riesce però ad insaccare.

13' cerca l'imbucata per Aguirre il colombiano Zapata. Tiro ribattutto dalla difesa.

10' fa girare palla la Clodiense ma senza riuscire a trovare varchi. Pallone per Calzavara ma Domizzi ci mette il fisico e esce in anticipo.

9' un po' spento Zapata che non ha trovato ancora la via del gol.

8' bella combinazione sulla sinistra tra Adnan e Aguirre che porta al cross l'iracheno. Palla nel mezzo rasoterra per Zapata ma il tiro del colombiano viene contrastato da Boscolo.

5' manita Udinese. Ancora AGUIRRE scappa in velocità, brucia la difesa e fa secco Okroglich in uscita. GOL del 5 a 0.

1' ricominicia il secondo tempo.

Poker dell'Udinese in questo primo tempo. Troppo il divario tra i bianconeri e il club militante in Serie D. Buona sgambata degli uomini di Colantuono.

40' finisce così il primo tempo

37' eccolo che arriva il quarto GOL! WIDMER, tiro secco dalla destra che buca il portiere. Questa volta Niero non ci arriva.

36' Udinese vicina al quarto gol ma altra grandissima parata di Niero su Aguirre.

35' break di Boscolo, palla per Rota che si fa anticipare da Piris.

33' Udinese che gestisce al momento la gara. Giro palla per gli uomini di Colantuono.

26' Clodinese adesso cerca di salire un po', Udinese abbassa un il ritmo.

22' GOL UDINESE! Kone recupera palla sulla trequarti, serve sul taglio Aguirre che questa volta non sbaglia e batte Niero per il 3 a 0.

18' retropassaggio scellerato di Santagata che dalla metacampo calcia il pallone direttamente in angolo.

16' cerca ancora il gol Zapata. Botta tremenda su cross di Kone, ma il tiro si infrange sulla schiena di un difensore avversario.

15' prova a fuggire sulla sinistra Zapata, il suo cross però è sballato.

13' Aguirre intercetta un pallone a metà campo e riparte in contropiede, sul più bello però, entrato in area, spreca tutto. La Clodiense cerca di uscire ma alla fine ci riprova Zapata che calcia largo di destro.

12' cross che attraversa tutta l'area della Coldiense, Widmer però non riesce a concludere in porta.

9' si supera ancora Niero che dice di no ad Aguirre. Grande parata del portiere della Clodiense.

6' GOOOOOOOLLLL! KONE! Udinese partita fortissimo! Iturra inizia l'azione, palla a Kone che entra in area, con un miracolo Niero salva poi però sulla ribattuta non può nulla con il greco che la mette dentro.

4' punizione per l'Udinese. Va Ali Adnan, palla fuori di molto.

2' GOOOOOOOOOLLLL! Subito in vantaggio l'Udinese con DOMIZZI. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è bravo il difensore dell'Udinese a battere Niero con un tiro di controbalzo di sinistro.

1' Partiti! Udinese in casacca gialla, Clodiense color granta.

Formazioni ufficiali:

Udinese: Karnezis, Neuton, Domizzi,Widmer, Piris,Pinzi, Ali Adnan, Iturra, Kone, Zapata, Aguirre.

Clodiense: Niero, Boscolo M., Venturini, Precelc, Boscolo D., Marchesano, Mazzetto, Boscolo D., Rota, Santagata, Beke.

Un centinaio i tifosi arrivati ai bordi del campo per seguire la partita.

Nel primo match i bianconeri quindi affronteranno la Clodiense, una società calcistica italiana con sede nella città di Chioggia, in provincia di Venezia, che milita in Serie D, conquistata dopo l'ultima promozione nel 2012.

Dopo i primi test internazionali Colantuono avrà l'opportunità di dare spazio a tutti i giocatori della rosa, che si alterneranno tra una partita e l'altra: la prima amichevole contro la Clodiense comincerà alle ore 16:30, a seguire il match contro l'Alto Vicentino dalle 18:30. Per quanto riguarda gli avversari si tratta di due squadre che l'anno prossimo giocheranno in Serie D.

Sinora l'Udinese ha affrontato nell'ordine i tedeschi dello Schalke 04 e poi dell'Ingolstadt, rimediando un pareggio per 1-1 ed una sconfitta 0-1, e i greci del Panathinaikos battuti 2-1 con i gol di Bruno Fernandes e Rodrigo Aguirre. L'ultima amichevole contro i turchi del Galatasaray è stata sospesa nelle battute iniziali per le intemperanze del pubblico avversario.

Benvenuti amici di Tuttoudinese.it, in diretta dal centro sportivo Dino Bruseschi, la struttura d'allenamento intitolata al presidente che diresse il club dal 1952 al 1968 morto nel 1997, per le due partite amichevoli contro Clodiense e Alto Vicentino.