tmw / udinese / Giovanili
Primavera, Mattiussi: "Partita stranissima, accusato il gol del pari. Due gol subiti a recupero scaduto"
domenica 4 ottobre 2015, 11:00Giovanili
di Francesco Digilio
per Tuttoudinese.it

Il tecnico della Primavera dell'Udinese Luca Mattiussi, al termine della gara persa dai suoi ragazzi 3-2 contro il Chievo, ha parlato ai microfoni di Udinese Channel: "Ho fatto i complimenti ai miei ragazzi, non ha nulla da rimproverare. E' stata una gara stranissima. Nel primo tempo avremmo potuto chiuderla, ma non siamo stati abbastanza cinici. Poi loro hanno trovato un gol meraviglioso, ma il tempo era ampiamente scaduto, non so perché l'arbitro abbia continuato a far giocare.

Abbiamo accusato tantissimo la botta psicologica di questo gol, e nel secondo tempo loro hanno iniziato meglio di noi trovando un gol su una disattenzione difensiva. Dispiace perché poi con il carattere l'avevamo ripresa, anche grazie a Melissano che era all'esordio e sul gol ci ha messo lo zampino. Poi il loro gol è arrivato su una situazione estremamente confusa, anche qui il recupero era scaduto da 30 secondi e c'era secondo me un fallo su Borgobello che era il giocatore incaricato di marcare l'autore del gol. Adesso con la sosta, proveremo a ricaricare le batterie"