tmw / udinese / Primo Piano
RIVIVI IL LIVE SERIE A Milan-Udinese 1-1: Armero la apre, Niang pareggia. I bianconeri strappano un punto a S.Siro
domenica 7 febbraio 2016, 14:45Primo Piano
di Stefano Pontoni
per Tuttoudinese.it

Punto prezioso per i friuliani, mentre il Milan rallenta. Gli uomini di Colantuono passano in vantaggio con Armero, ex di turno e redivivo bianconero. Gara tutta in salita per il Diavolo e non basta l'assedio della ripresa alla porta di Karnezis per vincere dopo il pareggio di Niang.

Finisce il match. Pareggio 1-1 tra Milan e Udinese. Rossoneri che dominano ma non riescono a vincere. Di Armero e Niang i gol della partita.

Finisce così a San Siro! 1 a 1 tra Milan e Udinese.

90'+4' Rilancio così così di Karnezis. Balotelli mette il cross, respinge la difesa su Honda ma non c'è più tempo. Irrati fischia la fine

90'+3' Tutto il Milan in avanti nell'area dell'Udinse. KARNEZIS!!! Coi guantoni sulla bordata di MONTOLIVO!

90'+2' Va giù in area Balotelli. Il Milan chiede il calcio di rigore ma per l'arbitro è fallo in attacco.

90' +1' Tiro cross di Abate che però si spegne sul fondo.

90' Saranno quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89' Bacca uno contro uno con Danilo. Tiene il brasiliano che non fa passare l'attaccante rossonero.

88' Prede un fallo in avanti Thereau e l'Udinese può respirare.

87' Boateng a giro dai 30 metri! Pallone che prende il giro ma non scende abbastanza finendo sopra la traversa.

85' Continua a spingere la squadra di casa, che ormai è costantemente nella trequarti dell'Udinese.

84' Bacca cerca un varco in area. Fa muro Danilo.

82' Forcing del Milan che ai punti meriterebbe la vittoria.

82' TRAVERSA DI BERTOLACCI!! Grande giocata di Balotelli con Bacca, tiro del colombiano murato che arriva a Bertolacci ma il suo destro si stampa sulla traversa.

79' Ancora Milan. Balotelli va sul fondo, cross sul secondo palo a cercare Boateng ma di mezzo c'è Widmer che si rifugia in angolo di testa.

76' Va di nuovo Balotelli alla battuta. Palla larga sul primo palo.

75' Sbaglia l'apertura Kuzmanovic, riparte il Milan. Balotelli punta nel mezzo costringendo Edenilson al fallo. Giallo per il brasiliano.

74' Balotelli su punizione. Battuta debole tra le braccia di Karnezis.

73' Ultimo cambio per Colantuono. Fuori un ottimo Armero e dentro Widmer. Ednilson si sposterà a sinistra.

72' Honda fa secco Armero e mette un cross delizioso per Bacca che però di testa non colpisce bene e mette il pallone sopra la traversa.

70' Qualche scintilla in mezzo al campo con un battibecco tra Kuzmanovic e Abate.

69' Abate fa tutto da solo, entra in area ma poi perde il controllo della palla.

68' BACCA di testa sull'angolo battuto da Balotelli. Palla fuori di un soffio. Tira un sospiro di sollievo Karnezis.

67' WAGUE!! Punizione di Badu al centro dell'area, Wague ci prova di testa ma è una conclusione debole e facile per Donnarumma.

66' Subito Zapata fa a sportellate e si conquista un fallo sulla trequarti.

65' Altro cambio per Colantuono. Dentro Zapata, fuori Matos.

63' Cambio anche nell'Udinese. Fuori uno stanchissimo Lodi, irriconoscibile in questo secondo tempo, e dentro Guilherme.

62' Secondo cambio nel Milan. Dentro Boateng, fuori Niang.

61' Giallo anche per Lodi che abbatte Bertolacci da dietro. Un fallo da fare per fermare dato che il centrocampista del Milan stava per lanciarsi in campo aperto.

59' Udinese chiusa nella sua metà campo. I bianconeri ora fanno fatica a ripartire.

55' BACCA!! Milan vicinissimo al vantaggio con il colombiano che viene pescato tutto solo ma il suo colpo di testa finisce addosso a Karnezis. Miracolo questa volta del portiere greco che salva l'Udinese.

54' Cade in area Antonelli dopo un contrasto con Badu, Irrati non fischia calcio di rigore. Giusta l'interpretazione dell'arbitro. Non c'è fallo del centrocampista dell'Udinese.

52' Milan a trazione anteriore che gioca con una sorta di 4-2-4. Intanto inferocito Colantuono per un fallo fischiato a favore di Bacca

51' Ora soffre l'Udinese che si rifugia nella propria metà campo.

50' Spinge il Milan alla ricerca del gol del vantaggio.

50' Partita completamente riaperta.

48' GOOOOOOOL!! NIANG!!! DI sinistro su innesco di BACCA!!! Gol sbagliato, gol fatto!! 1-1!!! Conclusione di Lodi da pochi passi dopo un'azione strepitosa di Matos e miracolo di Donnarumma. Sul ribaltamento di fronte contropiede del Milan, Bacca serve Niang e il francese batte in uscita Karnezis.

48' DONNARUMMA!!! MIRACOLO SU LODI!!!

46' BALOTELLI!! Subito Mario Balotelli protagonista: Bertolacci recupera un pallone e serve il numero 45 che prova un sinistro a giro ma non trova la porta.

46' Comincia la ripresa.

Cambio nel Milan: fuori Kucka e dentro Balotelli.

Buonissima Udinese in questi primi 45'. Gli uomini di Colantuono sono organizzati alla perfezione e non lasciano alcuno spazio al Milan, ripartendo poi in modo letale in contropiede. Ombre del partido Pablo Armero, alla sua prima partita dopo il rientro in bianconero.

Finisce il primo tempo. Udinese avanti con un gol dell'ex Armero. Milan che fa la partita ma non trova la rete. Annullato un gol a Bacca per offside.

Finisce così questo primo tempo. Udinese che va a riposo in vantaggio.

45' + 1 Ancora Armero che va al cross. Chiude il Milan.

44' Un minuto di recupero.

44' Fa girare il pallone il Milan. Palla che arriva sulla sinistra a Kucka, il cross dell'ex Genoa però è inguardabile.

43' Montolivo di controbalzo! Tiro però che non prende velocità e di facile presa per Karnezis.

42' Bel dribbling secco su Antonelli di Matos. L'ex viola scappa velocissimo ma poi si allunga troppo il pallone che finisce sul fondo.

42' Inizia il riscaldamento di Mario Balotelli.

41' Ultimi 5 minuti del primo tempo, Udinese sempre avanti 1-0 a San Siro.

38' Spinge Antonelli sulla sinistra, ma il cross del terzino ex Genoa finisce direttamente sul fondo.

36' Tanti errori di misura in mezzo al campo per le due squadre.

35' Ammonito Montolivo per un fallo su Thereau. Il francese stava dando il via ad un'altra pericolosissima ripartenza.

34' NIANG!! Grande azione di Bertolacci sulla destra, cross all'indietro per Niang, ma Edenilson lo anticipa di un soffio prima che possa calciare.

32' BACCA!! Il colombiano insacca da due passi di testa, ma il gol viene annullato per offside.

32' Molto ben messa in campo l'Udinese, che dopo il vantaggio ha preso convinzione. Milan che fa la partita, ma non riesce a trovare il gol.

31' Abate fino sul fondo, palla nel mezzo ma chiude tutto Armero! Il colombiano oggi è dappertutto.

30' Bel movimento di Matos premiato dal lancio di Lodi. Antonelli provvidenziale in diagonale. Sempre pericolosa l'Udinese in ripartenza.

28' Spinge il Milan con Montolivo che scambia con Bertolacci, assist per Bacca ma il cross del colombiano viene ancora respinto.

26' Giallo per Badu che entra leggermente in ritardo in scivolata su Antonelli. Il centrocampista era diffidato e salterà il Bologna.

25' NIANG!! Il destro a giro del francese si infrange sulla barriera, Bertolacci calcia sulla respinta ma non inquadra la porta.

23' Fallo ingenuo di Felipe su Antonelli al limite dell'area. Grande occasione per il Milan.

21' Il gol ha colpito il Milan, che ora non riesce più a portare il pressing alto come a inizio match. Udinese invece molto più sicura dopo il vantaggio.

20' Grande esultanza di Armero, che ha realizzato il più classico dei gol dell'ex.

18' Alla prima occasione i bianconeri trovano il vantaggio nonostante un Donnarumma quasi insuperabile.'

17' ARMERO!! VANTAGGIO DELL'UDINESE!!Cross di Edenilson dalla destra, doppio miracolo di Donnarumma prima su Thereau e poi su Kuzmanovic, ma non può nulla sul tap-in ravvicinato dell'ex Armero.

15' Sul solito corner di Niang, Danilo libera l'area e allontana il pericolo.

14' Azione personale di Bacca che porta palla per 40 metri sulla destra ma poi viene chiuso un corner.

13' Sempre Milan in avanti ma questa volta il cross di Kucka è troppo lungo per tutti.

12' Bacca con l'esterno, Danilo si sostituisce a Karnezis e spazza di testa.

11' Prova Niang a fuggire su Wague ma viene chiuso in angolo. Corner per il Milan.

9' Prova ad alzare il proprio baricentro l'Udinese, ma il Milan gioca con grande pressione sul portatore di palla e la manovra dei friulani non è mai fluida.

7' Punizione di Niang al centro, ma Irrati ravvisa un fallo in attacco dei giocatori rossoneri.

6' Bertolacci prova l'imbucata per Bacca. Spazza Felipe di testa poi Lodi commette fallo nella sua trequarti. Fatica l'Udinese a uscire.

5' Subito grande pressione del Milan che prova a schiacciare nella propria metà campo l'Udinese.

4' KUZMANOVIC!! Risponde subito l'Udinese con una percussione sulla destra di Matos, palla al centro per l'accorrente Kuzmanovic, ma il tiro dell'ex interista finisce a lato.

3' Ritmi alti fin da subito in questi primi minuti.

1' ANTONELLI!! Prima occasione per il Milan con il terzino rossonero che recupera un pallone, cross al centro per Niang, ma l'ex Genoa manca di un soffio la deviazione.

1' Comincia la partita. Primo possesso del match per il Milan.

Inizio 1°

Consueta maglia rossonera per il Milan, divisa bianconera per l'Udinese.

Non tantissimo pubblico a San Siro, complice la grande pioggia che sta cadendo su Milano.

Pioggia battente a San Siro.

Squadre in campo per il riscaldamento.

Queste le formazioni ufficiali di Milan-Udinese tra poco in campo allo Stadio San Siro, gara valevole per la 24esima giornata del Campionato di Serie A:

MILAN: Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Bertolacci, Montolivo, Kucka; Niang, Bacca. A disposizione: Abbiati, Livieri, De Sciglio, Calabria, Simic, Zapata, Nocerino, Locatelli, Poli, Balotelli, Boateng, Menez. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

UDINESE: Karnezis; Felipe, Danilo, Wague; Edenilson, Badu, Lodi, Kuzmanovic, Armero; Therau, Matos. A disposizione: Meret, Heurtaux, Widmer, Balic, Fernandes, Zapata, Piris, Adnan, Hallfredsson, Guilherme, Perica, Di Natale Allenatore: Stefano Colantuono

Il Milan viene da 3 vittorie e 2 pareggi, è la miglior striscia positiva rossonera nella Serie A 2015/16, che ha eguagliato quella messa insieme tra la 8° e la 12° di andata.

Il Milan non ha subito gol nelle ultime 3 gare ufficiali disputate, contro Alessandria, Inter e Palermo.

Carlos Bacca, autore della dodicesima rete nel suo primo campionato italiano mercoledì scorso a Palermo, è diventato il miglior marcatore colombiano in singola stagione di Serie A, superando Muriel e Cuadrado, fermatisi entrambi a quota 11, con le maglie di Udinese 2012/13 e Fiorentina 2013/14.

Febbraio appare come un mese complicato per le squadre guidate da Stefano Colantuono, che viaggiano alla media punti/partita di 1,25, con bilancio di 14 vittorie, 17 pareggi e 16 sconfitte in 47 match di campionati professionistici.

Nelle ultime 5 giornate di Campionato, l'Udinese ha uno score di 2 pareggi e 3 sconfitte.A

14' Azione per6 i calciatori bianconeri finora andati in gol, in rigoroso ordine alfabetico: Badu, Di Natale, Lodi, Perica, Thereau e Zapata.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese e benvenuti qui con me, in diretta da San Siro, per il match tra Milan e Udinese