tmw / udinese / Gli ex
Serie B: Verre e Faraoni ok con il Perugia, Alhassan decisivo nella vittoria del LatinaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 21 febbraio 2015, 19:00Gli ex
di Francesco Digilio
per Tuttoudinese.it

Diversi i giocatori di proprietà dell'Udinese scesi in campo nella 27^ giornata di Serie B. Tra i protagonisti, sicuramente c'è Masahudu Alhassan, esterno del Latina che con una gran conclusione da fuori porta in vantaggio i nerazzurri sul campo della Ternana, poi battuta 2-0. Il ghanese è però costretto ad uscire a fine primo tempo per infortunio. Tra i nerazzurri resta invece in panchina il talento marocchino Jaadi.

Niente campo anche per Battocchio, che assiste al pareggio della sua Virtus Entella sul campo della capolista Carpi senza scendere in campo. Chi, invece, scende in campo è Agostino Camigliano, subentrato alla mezz'ora del primo tempo nel Cittadella e impreciso in occasione del gol vittoria del Bologna di Laribi. Vittoriosi, invece, Faraoni e Verre con il Perugia che espugna il Rigamonti di Brescia, ma i due centrocampisti sono autori di una prova un po' sottotono, soprattutto l'ex-Roma. In classifica, vola il Vicenza dell'ex tecnico bianconero Pasquale Marino che, con la vittoria sul Crotone raggiunge al terzo posto in classifica il Livorno, che scenderà in campo domani contro l'Avellino.