tmw / udinese / Primo Piano
Sette gol al Monfalcone, Strama schiera tutti gli uomini a disposizioneTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 16 aprile 2015, 18:00Primo Piano
di Francesco Digilio
per Tuttoudinese.it
fonte udinese.it

Sette gol al Monfalcone, Strama schiera tutti gli uomini a disposizione

Test amichevole per i bianconeri contro il Monfalcone, fresco di promozione in serie D. Per Stramaccioni è stata l'occasione per testare le condizioni di alcuni calciatori in vista della gara di Verona.
L'avvio è stato molto vivace con tre gol in nove minuti: il vantaggio di Fernandes al 5', il pareggio di Bertoni al 6' e il nuovo vantaggio di Thereau al 9'. In chiusura di tempo le reti di Widmer al 40' e Badu al 42'. Nella ripresa gli altri gol di Hallberg al 46', Aguirre al 75' e Geijo al '76. 7-1 il finale.
Entrambi gli allenatori hanno utilizzato tutti gli uomini a disposizione. Il solo Godeas del Monfalcone, sofferente per un infortunio, ha approfittato del pomeriggio per lavorare con il suo preparatore atletico sui campi del Bruseschi.

UDINESE-MONFALCONE 7-1 (Bruno Fernandes 5', Bertoni 6', Thereau 9', Widmer 40', Badu 42', Hallberg 46', Aguirre 75, Geijo 76')
UDINESE: Scuffet (45' Karnezis), Piris (45'Guilherme), Wague (13'Bubnjic), Widmer (45'Bonilla 70'Bochniewicz), Danilo (45'Zapata), Allan (45'Gabriel Silva), Bruno Fernandes (45' Aguirre), Pinzi (35'Hallberg), Kone (35'Badu), Thereau (35'Geijo),  Pasquale (70'Perica).
All. Andrea Stramaccioni

MONFALCONE: Contento (78' Zuccheri), Fernandez, Scrazzolo (80 'Pruonto), Catania (70' Petriccione), Martincich, Carli, Donda (45' Bossi), Zetto, Bardini, Milan (45' Grillo), Bertoni