tmw / udinese / Giovanili
Niente da fare per la Primavera: a Codroipo passa il Perugia 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it
sabato 18 aprile 2015, 15:00Giovanili
di Stefano Pontoni
per Tuttoudinese.it

Niente da fare per la Primavera: a Codroipo passa il Perugia 2-1

Cade a sorpresa la Primavera di Mattiussi. Dopo aver battuto il Milan in trasferta, i bianconeri si arrendono tra le mura amiche contro un ordinato Perugia. Partita bloccata con gli ospiti che si chiudono molto bene fermando sul nascere tutte le iniziative bianconere. Alla mezz'ora Pozzebon combina bene con Zebli e a tu per tu con Meret non sbaglia portando i suoi in vantaggio. La reazione dell'Udinese è debolissima, l'attacco proprio non ingrana e il Perugia non ha problemi a difendersi. Al 18° del secondo tempo il pareggio dei bianconeri: Pontisso entra in area, supera Pettinelli che lo prende per maglia: rigore! Lo realizza lo stesso Pontisso che bagna così la sua convocazione con l'Italia U.19. Dura poco però la gioia dei friulani che dopo 7 minuti subiscono il secondo e definitivo vantaggio degli umbri: Pozzebon, dimenticato dalla difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, calcia al volo da distanza ravvicinata e trova il secondo gol della sua partita. E' la rete che chiude il match. L'Udinese ora dovrà sfruttare la sosta del campionato per recuperare le energie e preparare al meglio lo scontro diretto previsto tra 15 giorni a Bergamo contro l'Atalanta.

UDINESE-PERUGIA 1-2 (31'pt, 25'st Pozzebon, 18'st rig. Pontisso)

UDINESE: Meret, Bonilla, Coppolaro, Guizzo, Zossi, Pontisso (31'st Ruscio), Magnino, Puntar (38'st D'Odorico), Prtajin, Pechacek (9'st Matic). A disp: Perisan, Francescutti, Franchetto, Maghazaoui, Borgobello, Armenakas, Bezzo, Minerva. All. Mattiussi

PERUGIA: Farroni, Pettinelli, Arboleda, Giambi (24'st Hyseni), Bagnetti (5'st Masella), Bordo, Pozzebon, Varfaj, Boscolo, Zebli, Cherbassi (28'st Priorelli), A disp: Chiavaroli, Barilaro, Mancinelli, Lakhdar, Musto. All. Roscini

Arbitro: Silva Tea Spinelli di Terni

Ammoniti: Coppolaro, Guizzo, Giambi, Masella, Pozzebon, Varfaj

Note: Angoli 1-1, Recupero: 0-4'