RIVIVI IL LIVE - Chievo-Udinese 1-1 (Pellissier; aut.Cesar)TUTTO mercato WEB
domenica 19 aprile 2015, 14:30Primo Piano
di Francesco Digilio
per Tuttoudinese.it

RIVIVI IL LIVE - Chievo-Udinese 1-1 (Pellissier; aut.Cesar)

Premere F5 per aggiornare

FINITA! CHIEVO-UDINESE 1-1! Padroni di casa in vantaggio con Pellissier nel primo tempo, nella ripresa l'Udinese spinge e trova il pari con l'autorete di Cesar. Poi Di Natale colpisce il palo con un gran tiro al volo, così come Zukanovic nel finale!

46' PALO DI ZUKANOVIC! Ancora un tiro da fuori per il terzino gialloblu che questa volta con l'esterno colpisce il palo a Karnezis battuto! Il portiere greco si salva poi sulla conclusione di Paloschi

TRE MINUTI DI RECUPERO

43' Nessuna emozione finora in questo finale di gara

40' Ultimi cinque giri di orologio

38' Cross di Pasquale, Di Natale anticipato

36' Ammonito Danilo, che ferma irregolarmente Botta

35' Niente di fatto per il Chievo sul corner battuto da Botta

34' Ancora un tiro da fuori per il Chievo, questa volta con Zukanovic. Pallone altissimo, ma deviato da un difensore in corner

32' PERICOLOSO RADOVANOVIC! Il centrocampista del Chievo salta Allan e conclude con il sinistro. Karnezis respinge, poi ci prova al volo Paloschi, che colpisce male

31' Nessun problema per l'Udinese sul corner per i gialloblu

30' Hetemaj va via sulla destra e mette al centro rasoterra: Danilo mette in corner

28' Ultimo cambio per Stramaccioni: Badu sostituisce Thereau!

26' GOOOOOOL! PAREGGIO DELL'UDINESE GRAZIE AD UN AUTOGOL! Cross dalla sinistra di Thereau, Geijo viene anticipato da Cesar, che però devia nella propria porta

25' Ancora un corner per l'Udinese: la difesa gialloblu allontana, poi Piris ci prova da lontano al volo. Palla alta

24' Cambio per Maran: esce Birsa, entra Schelotto

23' Conclusione di Hetemaj dal limite, para Karnezis

21' Pericoloso proprio Botta, ma Karnezis respinge con i pugni il sinistro dell'argentino

20' In campo Botta per Meggiorini

19' PALO DI DI NATALE! Che conclusione di Totò! Tiro al volo dal limite, spalle alla porta, per Di Natale con il pallone che assume una traiettoria incredibile, ma la palla colpsce il palo

18' Ammonito Birsa, punizione dalla trequarti non sfruttata dall'Udinese

15' Primo cambio per Stramaccioni: esce Bubnjic, in campo Totò Di Natale

14' Esce Pellissier, in campo Paloschi. Intanto, ammonito anche Zukanovic

13' Ammonito Meggiorini per un fallo su Geijo

12' Punizione dal limite per il Chievo, Birsa mette al centro, ma la difesa allontana

10' Cross dalla destra, Bizzarri blocca e subisce fallo da Thereau

8' Punizione dalla trequarti di Kone, ma Frey mette in corner

5' Udinese in avanti, ma Thereau non riesce a concludere, chiuso in area da due avversari

3' PERICOLOSO IL CHIEVO! Meggiorini parte sulla sinistra e lascia partire un gran sinistro, su cui è bravissimo Karnezis a respingere

1' Udinese in attacco: Kone lancia Widmer che rimette al centro, ma la difesa gialloblu allontana

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone per il Chievo, in campo ora c'è Geijo, entrato al posto di Bruno Fernandes

Squadre nuovamente in campo

FINITO IL PRIMO TEMPO! Prima frazione con poche emozioni e Chievo avanti grazie al gol di Pellissier

45' Terza ammonizione del match e per l'Udinese, giallo anche per Pinzi

DUE I MINUTI DI RECUPERO!

43' Bruno Fernandes va via sulla destra e mette al centro, ma Bizzarri blocca a terra senza problemi

42' Si fa vedere ancora in avanti l'Udinese, ma Pasquale viene anticipato da Birsa, poi Bubnjic recupera palla ma l'apertura di Bruno Fernandes per Widmer è fuori misura

40' Prima reazione dell'Udinese con Allan che entra in area, arriva sul fondo ma viene chiuso, poi il cross di Widmer è troppo lungo per tutti

38' GOL DEL CHIEVO! IN RETE PELLISSIER! Azione sulla destra offensiva del Chievo, Meggiorini mette al centro con il sinistro per Pellissier che anticipa Widmer e tocca il pallone quel tanto che basta per beffare Karnezis

35' Ammonito anche Allan, autore di un fallo a centrocampo ai danni di Radovanovic

34' Corner battuto da Bruno Fernandes, ma Cesar allontana. Sugli sviluppi dell'azione però ci prova ancora Bruno Fernandes dal limite, ma la conclusione del portoghese termina fuori alla sinistra di Bizzarri

33' Padroni di casa in avanti! Conclusione dal limite di Hetemaj con il destro, sfera ribattuta e poi Piris allontana definitivamente evitando che il pallone arrivi a Pellissier, pronto alla conclusione

31' Prima ammonizione della gara per Bruno Fernandes, autore di un fallo su Birsa

29' Danilo tocca forse irregolarmente Pellissier. Il Chievo protesta chiedendo un calcio di rigore, ma in ogni caso l'intervento era al limite dell'area

28' Radovanovic vince un rimpallo sulla trequarti e ci prova subito con il destro. Tentativo murato

27' Chievo in avanti, ma Pinzi fa buona guardia e guadagna un calcio di punizione

24' Prima metà di tempo equilibrata, con qualche azione offensiva da entrambe le parti

21' Nuova punizione di Birsa, pallone alto che non impensierisce Karnezis

19' Cerca lo schema il Chievo! Birsa batte e serve al limite Zukanovic che, tutto solo, colpisce male e spedisce il pallone altissimo sopra la traversa

18' Punizione dal limite corto dell'area per il Chievo dopo un fallo di Bubnjic su Pellissier

14' Conclusione di Radovanovic dalla lunga distanza! Karnezis non si fa sorpendere e blocca il tiro rasoterra

12' Cerca il gol dell'ex Thereau! Pallone controllato da Bruno Fernandes che lascia poi al francese, il quale si accentra e ci prova con il sinistro. Conclusione deviata, con Bizzarri che riesce a bloccare la sfera ed evitare il corner

9' CI PROVA ALLAN! Parte palla al piede il brasiliano che dal limite ci prova a giro con il destro, ma il suo tentativo è debole e centrale

7' Buon contropiede avviato da Thereau, poi Kone prova il cross dal fondo, ma la difesa clivense copre bene

6' Chievo in avanti, ma Allan fa buona guardia e allontana ogni minaccia

4' Gioco fermo per qualche istante dopo un colpo subito da Kone in uno scontro con Dainelli

1' TRAVERSA DI KONE! Punizione da posizione defilata battuta sulla trequarti dal greco, il pallone prende una strana traiettoria e si infrange sulla parte alta della salvezza, ma Bizzarri c'era e controlla!

PARTITI! Massa dà il via alla gara, primo pallone per l'Udinese!

Squadre in campo, Udinese con la classica casacca bianconera, clivensi con la solita giallo con inserti blu

LE FORMAZIONI UFFICIALI: Di Natale parte dalla panchina! Strama gli preferisce Thereau, supportato da Kone e Bruno Fernandes. Difesa a tre, con Bubnjic che sostituisce Heurtaux, vista l'assenza di Wague, mentre a centrocampo Pinzi affianca Allan. Nel Chievo, Maran punta su Pellissier, affiancato da Meggiorini.

Chievo(4-4-2): Bizzarri; Zukanovic, Dainelli, Cesar, Frey; Izco, Radovanovic, Hetemaj; Birsa, Meggiorini, Pellissier. A disp: Bardi, Seculin, Gamberini, Christiansen, Vajushi, Cofie, Fetfazidis, Botta, Sardo, Schelotto, Biraghi, Paloschi. All. Rolando Maran

Udinese(3-4-2-1): Karnezis; Bubnjic, Danilo, Piris; Widmer, Allan, Pinzi, Pasquale; Kone, Bruno Fernandes; Thereau. A disposizione: Scuffet, Meret, Coppolaro, Gabriel Silva, Hallberg, Badu, Di Natale, Aguirre, Perica, Zapata. All: Andrea Stramaccioni

Benvenuti amici di TuttoUdinese.it alla diretta testuale di Chievo-Udinese, gara valida per la 31^ giornata di Serie A. Dopo due sconfitte contro Parma e Palermo, i bianconeri di Andrea Stramaccioni sono chiamati al riscatto in casa di un Chievo che in classifica ha un punto in più. Squadre tranquille per quanto riguarda la salvezza, ma con entrambe intenzionate ad arrivare il prima possibile a quota 40. All'andata finì 1-1, nella gara che vide Totò Di Natale arrivare a quota 200 gol in Serie A. Il capitano bianconero ha anche segnato nell'ultima gara contro il Palermo e punta Roberto Baggio nella classifica all-time dei marcatori in Serie A, con il Divin Codino ora distante una sola rete (205 contro 204). Sarà anche la gara del ritorno di Cyrill Thereau in casa del Chievo da avversario. Lo scorso anno, dopo il vantaggio iniziale di Maicosuel, i bianconeri vennero sconfitti dal Chievo, che rimontò grazie alle reti di Pellissier e Rigoni.