RELIVE - Cska Sofia-Udinese 0-0
sabato 23 luglio 2016, 16:30Primo Piano
di Francesco Digilio
per Tuttoudinese.it

FINITA! TERMINA 0-0 A SOFIA TRA CSKA E UDINESE! Buona Udinese soprattutto sul finire del primo tempo. Nella ripresa, anche a causa dei tanti cambi, non ci sono grosse occasioni. Da segnalare il debutto di De Paul e l'espulsione di Felipe.

92' Altruista De Paul, che arriva al limite ma anziché cercare la conclusione, cerca il suggerimento per un compagno, intercettato.

91' Occasione per l'Udinese! Azione insistita dell'Udinese: Matos mette in mezzo dove non ci arriva Perica, ma alle sue spalle c'è Jankto che si tuffa in scivolata ma spedisce il pallone alto a pochi passi dalla porta, a portiere battuto

89' Contrasto aereo tra Perica e il suo marcatore, che commette fallo sul croato, il quale reagisce e viene ammonito

88' Sul calcio d'angolo, il pallone attraversa tutta l'area bianconera, senza che nessuno riesca a toccare

87' Angella si lascia sfuggire Despodov che arriva davanti a Karnezis, ma Danilo riesce a deviare in corner

86' Punizione dal lato corto dell'area per il Cska, i bulgari battono, ma l'arbitro fischia un fallo in favore dell'Udinese

81' Due cambi per Iachini: Edenilson per Heurtaux ed Angella per Widmer

80' Conclusione debole e senza problemi per Karnezis da parte di Atanasov. Palla bloccata dal portiere greco

79' Bel suggerimento di Matos che pesca in profondità De Paul, chiuso da due avversari al limite dell'area!

77' Conclusione dal limite di Viana! Karnezis allontana con i pugni. Iachini richiama Badu in panchina: in campo Samir. Cambio anche nel Cska

75' Cerca il cross con il destro De Paul, Perica viene però anticipato dalla difesa avversaria

74' Espulso Felipe! Fallo del difensore bianconero che commette un brutto fallo e poi ha qualcosa da ridire all'arbitro. Udinese in dieci!

73' Nuovo cambio nel Cska

72' Esce Duvan Zapata, lasciando il posto a Perica. In campo anche Balic al posto di Lodi

71' Buono spunto di Widmer che va via sulla destra, poi però si trascina il pallone sul fondo al momento del cross

70' Ancora un nuovo schema su calcio di punizione: Lodi batte per Danilo che cerca la sponda per un compagno, anticipato

68' Cross di Viana dalla destra, Heurtaux di testa mette in corner. Intanto, nel Cska entra Simao al posto di Yordan Yordanov

67' Contatto in area tra Matos e un difensore avversario. Il brasiliano cade, ma l'arbitro lascia continuare.

66' Punizione da posizione defilata battuta da Lodi, il pallone attraversa tutta l'area e Danilo riparte dalle retrovie.

64' Buono schema da calcio piazzato da parte dei bianconeri: Lodi scavalca la barriera e cerca Matos, anticipato dal portiere

61' OCCASIONE PER ZAPATA! Gran suggerimento proprio di De Paul per Zapata che conclude bene con il sinistro, ma il portiere avversario devia. Intanto, ancora una sostituzione nel Cska, con Despodov al posto di Yordanov

59' Primi cambi nell'Udinese: in campo Rodrigo De Paul al posto di Armero, Matos al posto di Lodi e Jankto al posto di Thereau.

58' Ammonito Atanasov per aver trattenuto Kone

56' Lancio dalla trequarti da parte del Cska, palla che termina sul fondo. Ancora un cambio tra i bulgari, con Arsenio che lascia il posto ad Ayass

55' Ancora un cambio nel Cska, mentre Kone viene ammonito dal direttore di gara

54' L'Udinese prova a rispondere con Zapata che va via al suo avversario, arriva sul lato destro dell'area di rigore e mette in mezzo. Il suo tentativo viene deviato in corner. Lodi mette in mezzo sul primo palo, ma la difesa bulgara allontana

53' Cross basso dala sinistra da parte del Cska, Yordanov non ci arriva

50' Ancora pericoloso dalla destra il Cska e ancora Yordanov cerca il gol, stavolta però Heurtaux chiude bene

49' Altro suggerimento in verticale di Lodi per Zapata che riesce a conquistare palla, in maniera irregolare secondo l'arbitro

46' Punizione da posizione defilata per il Cska, Preslav Yordanov cerca di colpire di testa, ma il suo tentativo è debole. Resta poi a terra l'attaccante dei bulgari

SI RIPARTE! E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO! Due cambi nel Cska: in campo il portiere Gospodinov al posto di Kitanov e Yordan Yordanov al posto di Malinov

Tornano in campo le due squadre

FINITO IL PRIMO TEMPO! 0-0 TRA CSKA SOFIA E UDINESE! Bianconeri meglio nella seconda parte di gara. Da segnalare un palo per parte e un paio di ottime occasioni sciupate da Zapata

46' Galchev mette in mezzo un cross su cui non ci arriva nessun difensore bianconero. Yordanov però a tu per tu con Karnezis manca il colpo di testa a pochi passi dalla porta

45' Buono spunto di Viana che dalla sinistra si accentra e lascia partire un destro che però termina alto. Saranno 2 i minuti di recupero

44' Conclusione da lontano di Galchev ribattuta prima da un compagno e poi da Danilo

42' Altro erroraccio di Zapata! Thereau cerca e trova il colombiano che scatta sul filo del fuorigioco, salta il portiere ma poi con il destro manda il pallone sull'esterno della rete.

40' Occasione sciupata da Zapata! Lodi inventa un passaggio rasoterra per il colombiano che si invola verso la porta avversaria, con il destro prova ad incrociare ma conclude malissimo e il pallone termina ampiamente a lato

39' Ancora un traversone di Widmer, Zapata non ci arriva e la difesa allontana

38' Cross teso dalla destra da parte del Cska. Yordanov non ci arriva e il pallone termina fuori dalla parte opposta del campo

36' PALO DELL'UDINESE! Sugli sviluppi del corner Felipe si ritrova il pallone sul mancino al limite dell'area e conclude. Il tiro del difensore colpisce però il palo! Sembra essersi svegliata l'Udinese

35' Prima occasione per l'Udinese! Kone prende palla poco dopo il centrocampo, arriva ai 25 metri e lascia partire una conclusione rasoterra e angolata, deviata in corner da Kitanov

34' Atanasov arriva al limite dell'area, scarica poi su Arsenio che cerca la conclusione di prima, ribattuta dalla difesa dell'Udinese

33' Pressa il Cska che conquista un corner, poi Thereau prova a ripartire, ma il suo lancio termina fuori

31' Ammonito Danilo che in occasione di un calcio di punizione per il Cska ha colpito con una ginocchiata un avversario

29' Propositivo Kone, che dalla sinistra cerca ancora una volta il cross, stavolta deviato

28' Widmer cerca di lanciare Zapata che viene anticipato. L'attaccante colombiano poi si arrabbia con se stesso

27' Buono scambio tra Thereau e Zapata, con il francese che entra in area ma viene poi chiuso dalla difesa avversaria al momento della conclusione.

25' Cross dalla destra di Badu, su cui non ci arriva nessun attaccante bianconero

22' Time-out a causa dell'elevata temperatura. Il gioco riprende dopo circa un paio di minuti

21' Rimessa laterale battuta lunga da Widmer che trova Zapata, il cui colpo di testa è debole e non crea problemi al portiere avversario. Sul ribaltamento di fronte, il Cska ci prova con Viana, che rientra sul mancino ma il pallone termina fuori

19' Widmer copre bene su cross basso dalla destra e l'Udinese può ripartire

18' L'Udinese risponde con Kone, che entra in area da sinistra ma il suo tentativo di cross viene respinto

17' Lancio a cercare ancora Yordanov, ma Heurtaux chiude bene e Karnezis blocca

16' PALO DEL CSKA! Thereau perde palla al limite dell'area avversaria, il Cska riparte in contropiede e Yordanov entra in area e lascia partire un gran sinistro che si stampa sul palo alla destra di Karnezis

14' Cross dalla sinistra da parte del Cska, Heurtaux allontana

10' Parte Lodi, ma nessun problema per la difesa bulgara

9' Azione offensiva sulla destra del Cska, poi l'Udinese riparte in contropiede e Widmer guadagna un calcio d'angolo

6' Conclusione di Galchev, Karnezis para a terra senza grossi problemi

5' L'Udinese prova a rendersi pericolosa ancora dalle fasce, stavolta su cross di Widmer: il portiere avversario blocca il pallone in due tempi

3' Cross dalla destra, ma nessun giocatore bianconero arriva sul pallone, senza riuscire a deviare verso la porta avversaria

PARTITI! E' INIZIATA CSKA SOFIA-UDINESE! Maglia blu per i friulani, capitanati da Danilo

Mister Iachini decide di puntare sul gruppo della scorsa stagione e parte con i titolari che hanno già vestito la maglia bianconera lo scorso anno. In difesa c'è Heurtaux con Danilo e Felipe, davanti a Karnezis. A centrocampo sarà Kone a completare il raprto accanto a Lodi e Badu, con Widmer e Armero sulle fasce. In avanti spazio a Thereau e Zapata.

CSKA Sofia (4-3-3): Kitanov; Atanasov, Chorbadzhiyski, Perez, Nedyalkov; Galchev, Malinov, Malamov; Arsenio, P. Yordanov, D. Viana. A disp: Gospodinov, Vitanov, Gylybov, Y. Yordanov, Simao, Despodov. All. Yanev.

Udinese (3-5-2): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Felipe; Widmer, Badu, Lodi, Kone, Armero; Thereau, Zapata. A disp: Scuffet, Perisan, Samir, Bubnjic, Angella, Edenilson, De Paul, Perica, Balic, Iniguez, Jankto, Harbaoui, Matos, Lucas Evangelista. All. Iachini.

Benvenuti amici di TuttoUdinese.it alla cronaca testuale di Cska Sofia-Udinese. I bianconeri di Iachini, che da pochi giorni hanno iniziato la seconda parte della preparazione in ritiro in Austria, affrontano la squadra bulgara, in quella che è la prima delle cinque amichevole che i friulani disputeranno nelle prossime due settimane.