domenica 1 maggio 2016, 11:00Granada
di Francesco Digilio
per Tuttoudinese.it

Granada, rimonta salvezza contro il Las Palmas

Vittoria importantissima per il Granada nella 36^ giornata del campionato spagnolo. I biancorossi ospitano il Las Palmas, che passa in vantaggio dopo due minuti con Viera. Lo stesso Viera realizza lo 0-2 al 12', ma Rochina accorcia subito le distanze e a metà primo tempo El Arabi trova il pari. Nella ripresa ancora protagonista Rochina, con l'assist per Ricardo Costa che al 71' trova il gol del definitivo 3-2. Una rete che regala tre punti d'oro al Granada, ora avanti di un punto su Rayo e Gijon, entrambe ferme a 35 punti e al terzultimo posto in classifica.