tmw / udinese / Primo Piano
RELIVE Primavera Udinese-Sassuolo 1-1: tra bianconeri e ramarri arriva un pareggio!
sabato 14 gennaio 2017, 11:46Primo Piano
di Jessy Specogna
per Tuttoudinese.it

Buongiorno amici di TuttoUdinese da Jessy Specogna e benvenuti alla diretta testuale di Udine-Sassuolo, gara valida per la tredicesima giornata del campionato primavera.

A Codroipo si profila uno scontro interessante soprattutto per le zone alte della classifica, con l'Udinese che è sotto, solamente di 2 punti, al Sassuolo.

La partita è cominciata.

10' ritmi non particolarmente elevati in questo avvio con le squadre che ne approfittano per studiarsi

15' La partita stenta a decollare e il punteggio è fermo sullo 0-0

25' Goool!!L'Udinese è in vantaggio a Codroipo grazie al gol di Parpinel!

32' Superata la mezz'ora di gioco, l'Udinese di Luca Mattiussi conduce l'incontro.

45' Finisce qui il primo tempo! L'Udinese è avanti sul Sassuolo con il gol al 24' di Parpinel in un primo tempo vivo e combattuto.

46' Ricomincia Udinese- Sassuolo con i friulani che dovranno gestire il vantaggio

50' Pareggia il Sassuolo a soli 5 minuti dall'inizio del secondo tempo. 1-1 a Codroipo grazie a Franchini.Tutto da rifare per i ragazzi di Mattiussi.

60' L' Udinese è in superiorità numerica, espulso un giocatore del Sassuolo.

70' Bianconeri alla ricerca del gol del sorpasso

75' Un quarto d'ora alla fine e il risultato sembra non voler cambiare nonostante le occasioni create dai bianconeri in superiorità numerica

90' Si entra nei minuti di recupero a Codroipo

94' Finisce qui. L'Udinese pareggia contro il Sassuolo al termine di una gara molto dinamica ma non troppo spettacolare.

La squadra friulana è stata brava a portarsi in vantaggio durante il primo tempo grazie a Parpinel ma nella ripresa è stata agganciata dal Sassuolo che è entrato in campo con un piglio decisamente diverso. L'Udinese avrebbe potuto sicuramente fare qualcosa di più vista anche la superiorità numerica ma alla fine le due squadre si sono spartite equamente il bottino per questa prima gara del 2017