tmw / udinese / Primo Piano
RELIVE Primavera Benevento-Udinese  0-2: grande vittoria dei bianconeri! Le reti di Brunetti e Armenakas nel primo tempo stendono i giallorossi
sabato 25 febbraio 2017, 11:00Primo Piano
di Jessy Specogna
per Tuttoudinese.it

RELIVE Primavera Benevento-Udinese 0-2: grande vittoria dei bianconeri! Le reti di Brunetti e Armenakas nel primo tempo stendono i giallorossi

93' FINISCE QUI A BENEVENTO! L'UDINESE BATTE IL BENEVENTO A DOMICILIO PER 2-0. SUCCEDE TUTTO NEL PRIMO TEMPO CON LE RETI DI BRUNETTI E ARMENAKAS CHE DECIDONO IL MATCH. NEL SECONDO TEMPO NORMALE AMMINISTRAZIONE PER I BIANCONERI CON I CAMPANI MAI PERICOLOSI. VITTORIA MERITATA DA PARTE DEI FRIULANI DI LUCA MATTIUSSI.

92' Ultimo tentativo della partita per il Benevento. Il destro di Mincione finisce però dritto in curva.

90' Ammonizione anche per Sorgento. Sono 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89' Ci prova il Benevento a riaprire il match. Il destro di Sparendeo non impensierisce però Borsellini.

88' Ultimo cambio per l'Udinese. Esce Armenakas ed entra Varesanovic.

84' Tentativo sbilenco di Halilovic dai 30 metri. Tiro che però non impensierisce minimamente Cioce.

80' Secondo cambio per Mattiussi. Esce lo svizzero Sarda ed entra Djoulou per colpire di ripartenza.

78' Nonostante il vantaggio il Benevento sembra non avere ne le qualità ne la forza per impensierire i friulani. Molto bene la retroguardia di Mattiussi quest'oggi.

76' Fallo tattico di Bovolon. Ammonizione per lui.

74' Nel Benevento esce Castaldo ed entra Ronga.

73' Vicina al tris l'Udinese! Il tiro a giro di Garmendia termina di poco altro sopra la traversa difesa da Cioce.

68' Gestisce il pallone l'Udinese senza correre grossi pericoli. Attacco campano abbastanza sterile quest'oggi.

65' Nel Benevento esce Donnarumma ed entra Sorgente.

64' Calcio di punizione dal limite per il Benevento. Sul pallone si posiziona Brignola ma la sua battuta sbatte sulla barriera.

60' Reclamano un calcio di rigore i friulani. Garmendia viene atterrato in area ma l'arbitro non vede gli estremi per un penalty.

55' Ammonizione per Volpicelli, autore di una brutta entrata su Halilovic

53' Primo cambio per l'Udinese. Mattiussi manda in campo Edoardo Bovolon. Esce invece l'autore del primo gol Brunetti.

50' Ci provano i campani ma regge la difesa friulana con Vasko e Papinel autori di una grande partita.

46' Si riparte a Benevento! Padroni di casa alla ricerca del gol.

45' Finisce qui il primo tempo a Benevento. Udinese che conduce grazie alle reti di Brunetti e Armenakas. Grande partita fino a questo momento della banda di Mattiussi!

42' GOOOL!! ARMENAKAS!! 0-2 A BENEVENTO!! Gran gol dell'australiano che approfitta di un errore in uscita del Benevento e punisce con un gran sinistro a giro da dentro l'area.

40' Sarda! L'attaccante svizzero dei friulani va al tiro da posizione defilata, tiro che però si spegne abbondantemente a lato.

36'Pinto! Ci prova l'attaccante campano ma è ottima la risposta del portiere bianconero Borsellini.

34' Ammonizione per Brunetti, autore del gol che sta al momento decidendo la contesa.

31' Si rifà vedere il Benevento. Pinto penetra in area ma il suo tentativo è murato dalla grande diagonale di Parpinel.

26' Che traversa di Paprinel!! su calcio di punizione il difensore bianconero prova a buttare giù la porta ma colpisce la traversa. Dominio Udinese ora a Benevento.

22' Ancora Udinese! Di testa Parpinel sfiora il 2-0.

19' GOOOOL BRUNETTI! Udinese in vantaggio a Benevento! Dopo il colpo di testa di Amenakas parato da Cioce, Brunetti è il più lesto a ribadire in rete il pallone con un comodo tap-in.

18' Partita molto equilibrata qui a Benevento.

12' Armenakas! Ghiotta chanche per l'Udinese. L'australiano a tu per tu con Cioce spara addosso al portiere da pochi passi. Poco cattivo in questa situazione il talento bianconero.

10' Palo del Benevento! Brignola colpisce il montante alla sinistra di Borsellini!

6' Rischia la frittata il portiere del Benevento Cioce! su retropassaggio l'estremo difensore controlla male il pallone e per poco Garmendia non ne approfitta.

3' Padroni di casa che cercano di imporre il loro gioco contro l'Udinese. Inizio sottotono dei bianconeri.

1' Scelte di formazione coraggiose per Mattiussi che rinuncia a capitan Bovolon, che parte dalla panchina.

0' si parte!

ARBITRO: Natilla di Molfetta

BENEVENTO: Cioce,Iodice,Sparandeo,Mincione,Rutjens, Caiazza,Castaldo,Volpicelli, Pinto, Donnarumma, Brignola All: Ignoffo

UDINESE: Borsellini,Piave, Paoluzzi,Variola, Vasko, Parpinel, Brunetti, Halilovic, Armenakas, Garmendia,Sarda All:Mattiussi

FORMAZIONI UFFICIALI

Dopo la prima vittoria di questo 2017 ottenuta contro il Cittadella, la Primavera di Luca Mattiussi è attesa dalla insidiosa trasferta a Benevento. I friulani si trovano a otto distanze dall'Empoli, vittorioso contro il Carpi nell'ultimo turno, che occupa il quinto posto in graduatoria.  Bianconeri al momento sesti a 24 punti.

Buongiorno amici di TuttoUdinese.it da Jessy Specogna e benvenuti alla diretta testuale del match valido per il campionato primavera tra Benevento e Udinese.