Video

Haaland avvicina Guardiola al titolo: gol e highlights di Tottenham-City 0-2

mercoledì 15 maggio 2024, 09:26Calcio estero
di Michele Pavese

Il Manchester City è a un passo dalla conquista della Premier League. La vittoria per 2-0 sul campo del Tottenham nel recupero della 34esima giornata permette agli Sky Blues di scavalcare l'Arsenal in testa, a 90' dalla fine del campionato inglese. Protagonisti assoluti Erling Haaland, autore della doppietta decisiva, e Stefan Ortega, il portiere di riserva che evita ai padroni di casa di segnare l'1-1 in più occasioni.

Gli Spurs hanno però combattuto fino alla fine: i salvataggi di Vicario e Dragusin hanno tenuto in piedi i londinesi a lungo, poi le parate del tedesco hanno frenato Kulusevski e soprattutto Son, che si è divorato l'1-1 a pochi minuti dalla fine. Di seguito la classifica e i gol e gli highlights della partita.