22 agosto 2007, l'Italia vive un brutto quarto d'ora in Ungheria

22 agosto 2007, l'Italia vive un brutto quarto d'ora in UngheriaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
martedì 22 agosto 2017, 04:002017
di Gaetano Mocciaro

Il 22 luglio 2007 a Budapest l'Italia di Roberto Donadoni gioca un'amichevole in preparazione agli incontri decisivi di qualificazione a Euro 2008. Contro l'Ungheria gli azzurri perdono per 3-1. Dopo un discreto primo tempo gli azzurri passano in vantaggio con Totò Di Natale. Poi l'Ungheria si scatena e nel giro di un quarto d'ora segna tre reti con Juhasz, Gera su calcio di rigore e Fecsezin. Come se non bastasse arriva l'infortunio di Marco Materazzi, costretto così a saltare le ultime partite di qualificazione.