sabato 29 luglio 2017, 23:042017
di Alessandra Stefanelli
fonte ANSA
Tra i veneti Gaudino e Garritano in evidenza. Poi fuori in 11

(ANSA) - CARPI (MODENA), 29 LUG - Il Chievo ha battuto in amichevole il Carpi per 4-3 (2-0), aggiudicandosi il trofeo Astoria. La squadra di Maran che ha schierato la formazione tipo nel primo tempo, ha legittimato il successo chiudendo in vantaggio 2 a 0 prima dell'intervallo grazie alle reti di Gaudino e Pucciarelli. Dopo il 3-0 per i veneti firmato in apertura da Garritano, è uscito anche il Carpi dopo che Maran aveva cambiato gli undici titolari. A quel punto lo scatenato Malcore, attaccante di casa, autore di una tripletta ma con due rigori, ha riaperto la gara: sul 2-3 il gol di Rodriguez sempre su rigore per il Chievo. Poi la rete del Carpi che ha chiuso la gara sul 3-4. Nella squadra emiliana in prova il tedesco Pachonik.