Atalanta, 3-2 in amichevole contro l'Hertha: in gol Barrow, Mancini e Ilicic

Atalanta, 3-2 in amichevole contro l'Hertha: in gol Barrow, Mancini e IlicicTUTTO mercato WEB
sabato 21 luglio 2018, 22:252018
di Alessandra Stefanelli

Amichevole internazionale per l’Atalanta, che oggi ha battuto l’Hertha Berlino. Ospiti in vantaggio al 26’ con Rekik, mentre al 30’ è arrivato il pareggio nerazzurro con Barrow. Poco dopo, al 33’, arriva anche il 2-1 con Mancini. In avvio di ripresa arriva subito il pareggio con Dilrosun, mentre all’11’ della ripresa Ilicic su rigore trova il 3-2 con cui finisce la partita.