Coppa Italia, Granoche trascina la Triestina: Cavese ko. Ora il Perugia

Coppa Italia, Granoche trascina la Triestina: Cavese ko. Ora il PerugiaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 4 agosto 2019, 22:05Altre Notizie
di Alessandra Stefanelli

Vittoria per la Triestina nel primo turno di Coppa Italia contro la Cavese. Al Nereo Rocco la formazione giuliana ha battuto gli ospiti per 3-1. Granoche ha sbloccato il risultato dopo appena 8’ e poi ha trovato il raddoppio su rigore poco dopo il quarto d’ora. Prima dell’intervallo la Cavese riapre il match con El Ouazni, ma all’86 Ferretti chiude i giochi siglando il 3-1. Nel prossimo turno la Triestina se la vedrà con il Perugia.