Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Coppa Italia, il Perugia elimina il Brescia ai supplementari

Coppa Italia, il Perugia elimina il Brescia ai supplementariTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/tuttoSALERNITANA.com
domenica 18 agosto 2019, 20:40Altre Notizie
di Alessandra Stefanelli

Il Perugia di Massimo Oddo passa il turno in Coppa Italia, eliminando al terzo turno il più quotato Brescia. Le Rondinelle passano in vantaggio grazie alla rete di Donnarumma al 43’ del primo tempo, ma in pieno recupero il Perugia si guadagna i tempi supplementari grazie al gol di Melchiorri. Ai supplementari è Buonaiuto a trovare il gol del 2-1 che regala la vittoria agli umbri. Nel prossimo turno il Perugia se la vedrà con la vincente di Sassuolo-Spezia.