Empoli, successo nella prima uscita stagionale: Mraz fa subito doppiettaTUTTO mercato WEB
sabato 14 luglio 2018, 21:082018
di Pierpaolo Matrone
fonte Empolicalcio.net

L´Empoli vince 8-0 la prima amichevole stagionale. A Lamporecchio, di fronte ad un buona numero di tifosi, Andreazzoli vara una squadra nel primo tempo e un´altra nella ripresa, dando minuti praticamente a tutti gli effettivi. È di Caputo il primo gol stagionale, bravo su perfetto assist di Zajc a sperare Pannocchia. La prima frazione si chiude 5-0, con il poker di Caputo e il gol di Lollo.
Nuovo undici nella ripresa, con dentro i nuovi Rasmussen, La Gumina e Mraz. E proprio lo slovacco va subito in gol, portando a sei le reti azzurre. Arrotandano poi il risultato Belardineli e ancora Mraz, per la doppietta personale.
A Lamporecchio finisce 8-0 per gli azzurri; prossimo test mercoledì, ore 20.30, a Montelupo Fiorentino.